要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

现在的吃软饭的凤凰小白脸都这么嚣张了?

楼主: 宝贝小妹
2959639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家自己看图~哪个瞎了眼的女人会和这种男人相亲恋爱结婚?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:10 | 来自疯狂造人
真是林子大了,什么鸟都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:57 | 来自Android
现在好多男人都这样也不看看自己什么样还要求对方多么多么完美,有一次我老公他表哥说他要生古代多好可以娶很多女人。我在想现在你一个媳妇都养不活还想古代,古代你也只是别人家的家奴。美的你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 23:36 | 来自iPhone
后面更新的看不清啊
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 03:22 | 来自Android
若湘剑123 发表于 2015-01-01 18:57
<br/>现在好多男人都这样也不看看自己什么样还要求对方多么多么完美,有一次我老公他表哥说他要生古代多好可以娶很多女人。我在想现在你一个媳妇都养不活还想古代,古代你也只是别人家的家奴。美的你。
哈哈哈,还古代能娶好多女人,这是被电视剧洗脑洗的残疾了~~~古代正妻只能有一个,还要三媒六聘,大红花轿才能到手。小妾那都叫纳,绝大部分妾属于没人权的范围,而且不是男人就能纳的,这个都有等级限制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 19:09 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-01-01 13:55
<br/>美女这个收入在金华算高嘛?
不算低,但也没很高,毕竟金华的房价不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:46
回复 若湘剑123
<br/>现在好多男人都这样也不看看自己什么样还要求对方多么多么完美,有一次我老公他表哥说他要生古代多好可以娶 ...
<br/><br/>在古代,有权有钱的男人才可以多娶几个,普通人能娶一个都不错了,而且娶的质量也不如现在的。一夫一妻制其实是保护男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 14:52
用电脑看了后续,其实看了后续更觉得此男阴险自私的可怕。他如果真的长得很帅气,那他姐姐们不会长多差,而一个姑娘如果年轻漂亮,或者只要长得不差,即使家里再穷,也不会影响到姑娘的择偶,除非他们要求姑娘们出嫁后继续为弟弟和父母付出物质金钱,这样才会导致姑娘们找不到好婆家。至于大伯都会欺负他们,足见他们的父母是个什么样的人。正常的人不会被人欺负成那样,而且是自己的亲兄弟。他们家如果不是重男轻女的严重,他二姐也不会被婆家如此对待。退一万步说,自己家再贫穷,也不是他理直气壮地要求找个富家女过好日子的理由。他应该自己奋斗让家人过好日子,或者找个愿意跟他一起奋斗的普通女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:11
尼玛的,看着就一肚子火了,有女儿就算让她终生不嫁也不让嫁给这种人!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:12 | 来自Android
咏絮女儿 发表于 2015-01-03 14:52
<br/>...
你真相了。其实就是一条害了姐姐的傲娇小狼狗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 17:00
真是大开眼界了。大千世界无奇不有啊
点击查看全文