要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

22-25排卵,;为什么排卵期过了PLSZ还是强阳?ZZY却是白板。连点意念灰都没有?不知道会不会好孕?求菩萨保佑!

楼主: Anna心
997758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有22-25号排卵'现在ZZY白板'PLSZ强阳的姐妹吗?都说PLSZ会提前测出好孕。可我都连续3天PLSZ强阳了'ZZY却还是白板。备孕快一年了。身体都没什么问题 。好煎熬啊。真心伤不起了。
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 08:15 | 来自疯狂造人
爬爬儿112 发表于 2015-01-01 08:06
<br/>那我觉得你可能错过了排卵期 排卵试纸有时候会错后的 跟你说说我吧 我得软件提示为17号排卵 自己也测过了确实有阳 但怕错的就继续测 结果到了21-22试纸秒强 结果显然我把阳当了强阳了 不放过每一次都要功课 结果昨天是姨妈日还没来 你会不会像我一样呢?我觉得可能性大
我觉得你怀孕的可能性很大。我应该没什么希望了。因为我月经周期是28天。最长一次是31天。今天都是月经周期的26天了。还有3天就姨妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:39 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2015-01-01 07:17
<br/>真的是好失望!很确定这个月一定没怀了。今天的PLSZ都变浅了'成弱阳了。难道真的有二次排卵吗?我这个情况还是第一次。搞不懂了。j
我第十四天左侧有卵泡,到16天左侧卵泡就不见了,右边卵泡在长大。估计这样也会影响到排卵试纸…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:58 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样~连续几天都是强阳~过了几天就来月经了~~~有些表示快要来月经了~
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 10:01 | 来自疯狂造人
倪的‘乖老婆 发表于 2015-01-01 09:58
<br/>我上个月也是这样~连续几天都是强阳~过了几天就来月经了~~~有些表示快要来月经了~
嗯'这个月不抱希望了。亲'你这个月怎么样啊?<br/>
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 10:01 | 来自疯狂造人
伊娃o0 发表于 2015-01-01 09:39
<br/>我第十四天左侧有卵泡,到16天左侧卵泡就不见了,右边卵泡在长大。估计这样也会影响到排卵试纸…
那你现在怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:15 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2015-01-01 10:01
<br/>那你现在怎么样啊?
我26号排卵,现在测太早了,早上在测体温,都是36.9℃,咪咪胀痛,小腹胀痛,不知道啥情况,顺其自然吧,这几天逛论坛,人都快神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:24
你这次的排卵试纸强阳应该是排卵,其实早孕试纸比排卵试纸反应要早,等排卵试纸强阳的时候早孕试纸早就粉印了,而排卵试纸弱阳的话不代表什么,有些人任何时候都有弱阳的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:40 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2015-01-01 10:01
<br/>嗯'这个月不抱希望了。亲'你这个月怎么样啊?<br/>
我的试纸也有加深~未次是上月29~周期长~不知道这个月有没有希望~~唉~一切顺其自然
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 10:41 | 来自疯狂造人
伊娃o0 发表于 2015-01-01 10:15
<br/>我26号排卵,现在测太早了,早上在测体温,都是36.9℃,咪咪胀痛,小腹胀痛,不知道啥情况,顺其自然吧,这几天逛论坛,人都快神经了
你这都是好的预兆。一定会好孕的。加油!
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 10:43 | 来自疯狂造人
yt771 发表于 2015-01-01 10:24
<br/>你这次的排卵试纸强阳应该是排卵,其实早孕试纸比排卵试纸反应要早,等排卵试纸强阳的时候早孕试纸早就粉印了,而排卵试纸弱阳的话不代表什么,有些人任何时候都有弱阳的……
谢谢亲。我今天和昨晚都安排同房了。不抱希望了。顺其自然吧。
点击查看全文