要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

22-25排卵,;为什么排卵期过了PLSZ还是强阳?ZZY却是白板。连点意念灰都没有?不知道会不会好孕?求菩萨保佑!

980058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有22-25号排卵'现在ZZY白板'PLSZ强阳的姐妹吗?都说PLSZ会提前测出好孕。可我都连续3天PLSZ强阳了'ZZY却还是白板。备孕快一年了。身体都没什么问题 。好煎熬啊。真心伤不起了。

最佳答案

hcrwjb 查看完整内容

亲确定排卵了吗?如果确定排了那就再等等测早早孕,毕竟时间太短,如果不确定排卵继续检测别错过排卵,许多原因会导致排卵拖后的,希望新的一年都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:58 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-31 11:09
<br/>这等待的日子太煎熬了。一起加油吧。希望咱们都能早日好孕。
亲确定排卵了吗?如果确定排了那就再等等测早早孕,毕竟时间太短,如果不确定排卵继续检测别错过排卵,许多原因会导致排卵拖后的,希望新的一年都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 11:05 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,但是还是没有怀上,慢慢等等吧!反正我现在就是坐等了!
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 11:09 | 来自疯狂造人
VIVIANStyle 发表于 2014-12-31 11:05
<br/>我上个月也是这样,但是还是没有怀上,慢慢等等吧!反正我现在就是坐等了!
这等待的日子太煎熬了。一起加油吧。希望咱们都能早日好孕。
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 07:13 | 来自疯狂造人
再不纠结了!今早测ZZY依然白板。
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 07:17 | 来自疯狂造人
真的是好失望!很确定这个月一定没怀了。今天的PLSZ都变浅了'成弱阳了。难道真的有二次排卵吗?我这个情况还是第一次。搞不懂了。j
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 07:44 | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2015-01-01 07:13
<br/>亲确定排卵了吗?如果确定排了那就再等等测早早孕,毕竟时间太短,如果不确定排卵继续检测别错过排卵,许多原因会导致排卵拖后的,希望新的一年都好孕。
谢谢亲的安慰。排卵期间测的试纸没有这几天的红。从没这样过。我也搞不懂了。可我4号就姨妈日了。有排卵延后这么多天的吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 07:55 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2015-01-01 07:44
<br/>谢谢亲的安慰。排卵期间测的试纸没有这几天的红。从没这样过。我也搞不懂了。可我4号就姨妈日了。有排卵延后这么多天的吗?<br/>
有啊!我这两个月月经周期都是45天排卵期都是32天,好在我白带拉丝还好算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 08:06 | 来自疯狂造人
那我觉得你可能错过了排卵期 排卵试纸有时候会错后的 跟你说说我吧 我得软件提示为17号排卵 自己也测过了确实有阳 但怕错的就继续测 结果到了21-22试纸秒强 结果显然我把阳当了强阳了 不放过每一次都要功课 结果昨天是姨妈日还没来 你会不会像我一样呢?我觉得可能性大
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 08:11 | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2015-01-01 07:55
<br/>有啊!我这两个月月经周期都是45天排卵期都是32天,好在我白带拉丝还好算
我月经周期28天'最长一次是31天。今天是我月经周期的第26天。所以我觉得我希望不大。不过我决定早上再同房一次。抓住这最后一丝希望。希望姐妹们都能好孕!祝你这个月好孕。
点击查看全文