要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

刚刚测出好孕,求鉴定

楼主: mκiξs吖吖
来自疯狂造人 |举报
939651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出浅色印子,蓝色zzy
红色pl,为什么排卵试纸没有明显加深呢,昨天姨妈日,到现在还没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜.求传染
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是抽血 而且你把症状告诉医生 看医生怎么说 也许让你补点什么呢 对吧
点击查看全文
mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 08:41
<br/>3天了吧,排卵试纸感觉没怎么加深,早孕试纸感觉又加深了点,去医院是抽血吧?
因为变浅有几种原因 一个是有的人反就是慢慢加深 估计你是这种 有的是受精卵异常会生化 这个吃药也没办法就等它优胜略汰  有的是宫寒或缺黄体酮 这个可以让医生补补
点击查看全文
mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 08:48
<br/>嗯,说的我好担心啊,下午去看看,确认下
我只是不想你希望越大失望越大 或者本可以改善这种状况而你没去做    不要怕 没事的 你很大程度都会好孕 只是听听医生建议求心安
点击查看全文
mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 08:51
<br/>美妈你好专业啊,我还是个小白,谢谢你的建议
这是我上次生化总结的  正在备孕  希望好孕 等你回来报喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 08:42
<br/>传好孕你
稳稳接!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 08:29
<br/>好孕传给你
谢谢。接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 08:29
<br/>我这不会是炸胡吧,为什么排卵试纸没加深呢
你在继续测,看看加深情况!我刚刚来姨妈了!下个月继续努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
真好啊恭喜了
点击查看全文