要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第二次成功好孕,姐妹们有不懂的我都愿意为你解答!

楼主: -红颜劫-
1906284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第19天了,早上测的如下,希望还在煎熬的姐妹们也能早日看到双杠!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:27 | 来自iPhone
想请教下楼主,23号做的b超,最大卵泡8的样子,今天做了个10*17,医生说长的太慢,但也不差,让我过两天再去做看看,我要怎么做呢?
点击查看全文
-红颜劫- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:37 | 来自Android
yoyositu 发表于 2014-12-31 10:37
<br/>我当天没同29,30同了,不知会不会错过了。
机会同样也很大哦
点击查看全文
-红颜劫- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:37 | 来自Android
每天都在期待中 发表于 2014-12-31 12:23
<br/>亲,你打完促绒还到做监测泡泡排了吗,,我也是今天打的促绒,请教下亲,怎么知道排了吗~~‘’
打完过两天我还要去做一次检测,才知道有没有排呢
点击查看全文
-红颜劫- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:39 | 来自Android
邂逅的微笑 发表于 2014-12-31 13:27
<br/>想请教下楼主,23号做的b超,最大卵泡8的样子,今天做了个10*17,医生说长的太慢,但也不差,让我过两天再去做看看,我要怎么做呢?
没打尿促类的针吗?不打怎么会长呢?这段时间用黑豆打豆浆喝效果不错哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:42 | 来自iPhone
-红颜劫- 发表于 2014-12-31 13:39
<br/>没打尿促类的针吗?不打怎么会长呢?这段时间用黑豆打豆浆喝效果不错哦
好的,谢谢!我想试试自己排排看,在吃ve,每晚跳绳想请教下,还有什么好办法吗?我是上个月体检发现多囊的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:46
回复 -红颜劫-
<br/>月经第三天吃五粒来去,吃完等三天开始检测卵泡,那个时候只有两个1.2的,之后打了六针尿促,检测长到2.2x2 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我第一次的23*15是不是太扁啦,我第二次是吃完来曲后一天去测得B超1.2*1.0一边一个,让我明天再去医院看看长大了没有,希望明天可以顺利长大,不要在打针了。第一次就是打针长到那么大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:26 | 来自Android
-红颜劫- 发表于 2014-12-31 13:37
<br/>打完过两天我还要去做一次检测,才知道有没有排呢
我这边医生,都没说,今天打了10000的促绒,说今晚同房,我问她还要监测吗,她说不用监测了,等过了排卵期,看运气~~心里咔咔的~~希望我也能够像亲一样好孕气噢~~~‘’
点击查看全文
-红颜劫- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:57 | 来自Android
邂逅的微笑 发表于 2014-12-31 13:42
<br/>好的,谢谢!我想试试自己排排看,在吃ve,每晚跳绳想请教下,还有什么好办法吗?我是上个月体检发现多囊的!
多囊只能促排,打尿促,急着怀孕就只能用西药了,中药调理实在很慢,而且中药也太难喝了,呵呵,只要促排就一定会成功怀孕的,就是经常要去检测卵泡,麻烦点,我每次都请假去,经常要很早起来坐四个小时的车去市医院看,我家小县城的连多囊是什么都不知道,更治不好了
点击查看全文
-红颜劫- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:59 | 来自Android
爱宝贝3201016 发表于 2014-12-31 13:46
<br/><br/><br/>嗯,谢谢,我第一次的23*15是不是太扁啦,我第二次是吃完来曲后一天去测得B超1.2*1.0一边一个,让我明天再去医院看看长大了没有,希望明天可以顺利长大,不要在打针了。第一次就是打针长到那么大的。
我是不打针就不会长大的,我的医生说,没有长不大的卵泡,只是医生会不会跟你下狠药,我第二次就下狠药了,有点卵巢过激,我的医生说这次再没怀就要休息几个月再怀了,幸好上天眷顾我,吃了那么多苦,担心那么多次,总算有回报
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:51 | 来自Android
-红颜劫- 发表于 2014-12-31 13:37
<br/>机会同样也很大哦
请问你是几点打的?
点击查看全文