要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

苦逼的2014终于要过去了

819824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了清宫前最后一次B超,还是三无,孕囊比上次还缩小了一点。。。彻底没希望了,明天一早去医院手术

五月份测出粉印,很高兴,结果姨妈日姨妈驾到。。。这时才知道原来世上还有生化这种事。。。

大家都说生化后很好怀,结果一直到九月才又怀上,抽血两次,hcg152 532翻倍了,结果抽血完后zzy试纸就不加深了。。。果然十月初出血流产。。。

然后11月很惊讶地发现又怀孕了。。。zzy早期加深好像不怎么好,但是抽血143 655翻倍又很不错,zzy也强阳了。无腹痛无流血,结果B超一看是三无!空囊!又学习了!怎么会这样?

明天就去手术了,希望坏运气在2014都过去。明年也不知道该怎么样会怎么样,但是还是希望2015能怀上一个健康的小宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:35 | 来自WAP
楼主要做个全面检查了,别这么盲目的备孕了伤身体,一定要养好身体,然后再把宝宝健健康康的接回来,我是胎停一次,隔了将近一年才备孕,然后怀上宝宝顺利出生,这一年就专门养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 11:38 | 来自Android
我也是,去年胎停,今年7月怀了生化,后来又有了,现在2个月,卵黄囊都没有,再等一个星期看看
点击查看全文
joanrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 19:55 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-31 07:35
<br/>楼主要做个全面检查了,别这么盲目的备孕了伤身体,一定要养好身体,然后再把宝宝健健康康的接回来,我是胎停一次,隔了将近一年才备孕,然后怀上宝宝顺利出生,这一年就专门养身体
是的 要找医生好好查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 20:27 | 来自iPhone
过劳肥佳佳 发表于 2014-12-31 16:07
<br/>我和楼主差不多,我是1月,6月生化,10月胎停,都说的是排卵的月份,这次之后我要好好检查了,2014我倒霉透顶,除了怀孕不顺,姥姥去世,自己查出轻微肾炎,老爸最近又因为心脏心动过缓住院了可能马上要手术,真的希望15天给我转下孕吧。
抱抱 大家都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:29 | 来自疯狂造人
加油,好好检查,不要着急,养好身体再要宝宝,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:22 | 来自WAP
joanrain 发表于 2014-12-31 19:55
<br/>是的 要找医生好好查查
<br/><br/>嗯嗯,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:20 | 来自疯狂造人
苦逼的2014年第二次胎停,闺密11月14日生孩子,我清宫手术。祝福2015顺顺利利怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:34 | 来自疯狂造人
茜茜茜0504 发表于 2014-12-31 22:20
<br/>苦逼的2014年第二次胎停,闺密11月14日生孩子,我清宫手术。祝福2015顺顺利利怀孕。
跟你太像了。我也是第二次检查出胎停的BC那天,是闺蜜宝宝NT一切正常的那天。。太悲催了,以至于之后我都不知道怎么面对她。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 04:54 | 来自iPhone
洛洛 发表于 2014-12-31 20:29
<br/>加油,好好检查,不要着急,养好身体再要宝宝,亲
嗯 真的是急不得 欲速则不达啊
点击查看全文