要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆!别以为我不知道你在想什么?!

楼主: ~兔兔
88680557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫁给你儿子两年半未孕!以前你还会催着我们时常关心我们要孩子的事情,现在你跟没事一样从不过问了,你这一副不管的态度,你是认定我不能下蛋了吧!你知道你儿子拿不出钱,是想撇清关系怕我跟你要钱试管吧?!那么你现在这种毫不过问不说话滴态度是不是故意做给我看,最好我能知难而退识趣自觉离开,跟你儿子离婚呢?从来不相信除了爸爸妈妈弟弟,这世上还有对我更好更靠得住更值得信任的人,只有不孕的女人才知道什么叫心寒!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 00:22 | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-12-31 00:21
<br/>我不想搞那些没用的东西浪费钱,自生自灭吧,我放弃
不要放弃,你看那么多一次次失败的不也好孕了嘛!就不相信我们会不行,加油
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:23 | 来自iPhone
litingting183 发表于 2014-12-31 00:22
<br/>兔兔你每个月都在备孕一直到现在都没怀孕的吗?我都三年了,有时候看,有时候不看,没有特别上心
一直都不怀!我真的失望了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:24 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-12-31 00:22
<br/>不要放弃,你看那么多一次次失败的不也好孕了嘛!就不相信我们会不行,加油
我不想努力了!关键他家还没钱给我试管!我找谁生不是生!干嘛要委屈自己跟这样的人家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:26 | 来自iPhone
我没有记错,你包包都买两万多吧??如果真是身体有问题,自己年纪又不小,可以考虑先试管呀。不管你出还是老公出啊。。先做吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:27 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-12-31 00:26
<br/>我没有记错,你包包都买两万多吧??如果真是身体有问题,自己年纪又不小,可以考虑先试管呀。不管你出还是老公出啊。。先做吧!
为什么要我出钱?我婆婆就是看着我兜里有点钱,所以装傻,我为什么要给这样会算计的人家生孩子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:30 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-12-31 00:27
<br/>为什么要我出钱?我婆婆就是看着我兜里有点钱,所以装傻,我为什么要给这样会算计的人家生孩子?
我也特讨厌婆婆,可我试管她也没拿钱。我试管是看在老公这么多年不离不弃,就是试试的心态,不成功再打算咯。。关键你老公怎么样?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:31 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-12-31 00:30
<br/>我也特讨厌婆婆,可我试管她也没拿钱。我试管是看在老公这么多年不离不弃,就是试试的心态,不成功再打算咯。。关键你老公怎么样?
没有继续下去的勇气,我老公现在没有态度,可能离了就离了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 00:33 | 来自Android
六年前未婚怀孕,婆婆说没钱给我们结婚,说我们还小,孩子以后再要也可以,那时候和老公才刚工作也没有钱,我一气之下就去做了人流,后来发生了很多事情,然后不顾家里反对和老公裸婚。五年多了,不管是检查  吃药  打针,不管是在本地看医生  还是去外地看,一直到现在怀孕了婆婆没说给钱用,其实我也从来不会想着指望她。<br/>我们夫妻俩都是挣了钱就往医院送,特别是这两三年因为吃中药我全职在家,老公特别辛苦。没怀孕的时候宁愿抱养个也不让我去试管。他看到一个试管取卵后腹水特别严重的,不愿意我去受那个罪。<br/>现在觉得婆婆就是个陌生人,以前还会去恨她,老公对我的好让我觉得只要我们幸福平安的在一起,其它的什么都不重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:35 | 来自Android
婆婆靠的住,母猪会爬树,哈哈,希望不要被喷,开玩笑的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:35 | 来自iPhone
果果专属幸福 发表于 2014-12-31 00:33
<br/>...
老公的态度…今天我说离婚吧,他说怀不上离就离吧!谁不离谁孙子!忽然没有了坚持的勇气
点击查看全文