要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆!别以为我不知道你在想什么?!

88426557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫁给你儿子两年半未孕!以前你还会催着我们时常关心我们要孩子的事情,现在你跟没事一样从不过问了,你这一副不管的态度,你是认定我不能下蛋了吧!你知道你儿子拿不出钱,是想撇清关系怕我跟你要钱试管吧?!那么你现在这种毫不过问不说话滴态度是不是故意做给我看,最好我能知难而退识趣自觉离开,跟你儿子离婚呢?从来不相信除了爸爸妈妈弟弟,这世上还有对我更好更靠得住更值得信任的人,只有不孕的女人才知道什么叫心寒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:40 | 来自Android
婆婆就不要指望人家能对媳妇有多好了。。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:41 | 来自iPhone
对!他现在这种态度就是希望我们离婚!那样他儿子就能重新找女人下蛋了!你家不出钱!想要我娘家和我独自承担试管费用为你家下蛋!!!做梦去吧!你就带着你的钱进棺材吧!死要钱!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:42 | 来自iPhone
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-12-30 23:40
<br/>婆婆就不要指望人家能对媳妇有多好了。。。
她现在不管!就是指望我一个人拿钱出来试管!做梦去吧!老巫婆!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:45 | 来自疯狂造人
加油,才不会轻易被老人家打败。有时候他们夹在之间很难,多沟通。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:45 | 来自iPhone
我跟我老公一共六年,我手术、试管压根就没跟公婆提过,因为我知道提了没用,有心的公婆不用你说,我朋友试管都是婆婆拿钱!我婆婆这么多年问都没问过。跟我比你是不是好受点了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:46 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2014-12-30 23:45
<br/>加油,才不会轻易被老人家打败。有时候他们夹在之间很难,多沟通。。。。。。
我都不用指望,他是不会拿一分钱给我试管的,我心里明白着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:47
呃,母鸡不必以下蛋为天职。em27
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:48 | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-12-30 23:45
<br/>我跟我老公一共六年,我手术、试管压根就没跟公婆提过,因为我知道提了没用,有心的公婆不用你说,我朋友试管都是婆婆拿钱!我婆婆这么多年问都没问过。跟我比你是不是好受点了
对啊!她现在就是不问了啊!知道我们有问题之后再也不问了啊!是想置身事外!怕我跟他要钱试管啊!哪怕你拿五千给我我心里也不会这么憎恨你!你是巴不得我跟你儿子离婚吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:48 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2014-12-30 23:47
<br/>呃,母鸡不必以下蛋为天职。
我不会忘记她现在怎么对我的!我会记住的!
点击查看全文