要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆!别以为我不知道你在想什么?!

楼主: ~兔兔
88558557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫁给你儿子两年半未孕!以前你还会催着我们时常关心我们要孩子的事情,现在你跟没事一样从不过问了,你这一副不管的态度,你是认定我不能下蛋了吧!你知道你儿子拿不出钱,是想撇清关系怕我跟你要钱试管吧?!那么你现在这种毫不过问不说话滴态度是不是故意做给我看,最好我能知难而退识趣自觉离开,跟你儿子离婚呢?从来不相信除了爸爸妈妈弟弟,这世上还有对我更好更靠得住更值得信任的人,只有不孕的女人才知道什么叫心寒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:51 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2014-12-30 23:46
<br/>我都不用指望,他是不会拿一分钱给我试管的,我心里明白着
我们俩他们家也不会给钱的,都是我老公的钱,我结婚这几年去医院也没有少花钱,那是我婚前自己攒的,现在是我老公的转业费都在我卡里面。婆婆他们肯定心里不痛快,只要你们相爱,钱没有了可以在赚。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:52 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2014-12-30 23:51
<br/>我们俩他们家也不会给钱的,都是我老公的钱,我结婚这几年去医院也没有少花钱,那是我婚前自己攒的,现在是我老公的转业费都在我卡里面。婆婆他们肯定心里不痛快,只要你们相爱,钱没有了可以在赚。
没有信心了,我老公现在没钱,而我的年龄我也不想再拖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:54 | 来自疯狂造人
萍难聚 发表于 2014-12-30 23:45
<br/>我跟我老公一共六年,我手术、试管压根就没跟公婆提过,因为我知道提了没用,有心的公婆不用你说,我朋友试管都是婆婆拿钱!我婆婆这么多年问都没问过。跟我比你是不是好受点了
以前去婆婆家,她还带我去过看乡下那个老中医也没有用,那是在他们家,只要回去时候听说哪里看的好她就带我去。今年回去还好就计划呆几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 00:00 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2014-12-30 23:52
<br/>没有信心了,我老公现在没钱,而我的年龄我也不想再拖了
你才多大啊?肯定没有我大,我老公马上36了。我也是在赌,今年回去他家看看他们到底想咋样,酒话他说过家里说我不会生,老家条件好的女孩子多的是,在找一个。这个是他那天酒话说出来的。那你说我该怎么办呢?今年过年还要去那里过年。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 00:17 | 来自Android
抱抱,理解
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:19 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-12-31 00:17
<br/>抱抱,理解
我心情不好猪猪,伤心了,绝望了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 00:20 | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-12-31 00:19
<br/>我心情不好猪猪,伤心了,绝望了
我也一样,刚刚还在问慢沙那里又人胎盘组织液打
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:21 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2014-12-31 00:00
<br/>你才多大啊?肯定没有我大,我老公马上36了。我也是在赌,今年回去他家看看他们到底想咋样,酒话他说过家里说我不会生,老家条件好的女孩子多的是,在找一个。这个是他那天酒话说出来的。那你说我该怎么办呢?今年过年还要去那里过年。
我心里苦啊,今天月经又来了,看不到希望了,他家是不会拿钱给我试管的,今天吵架了,我说离婚,他说:离就离!明天就离!不离就是孙子!我好委屈!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:21 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-12-31 00:20
<br/>我也一样,刚刚还在问慢沙那里又人胎盘组织液打
我不想搞那些没用的东西浪费钱,自生自灭吧,我放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:22 | 来自iPhone
兔兔你每个月都在备孕一直到现在都没怀孕的吗?我都三年了,有时候看,有时候不看,没有特别上心
点击查看全文