要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

今天孕41天,阴超没有看到孕囊

楼主: 请别放情歌
来自疯狂造人 |举报
3779936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天怀孕41天,结合上次的hcg,今天血值翻倍不好,所以就做了阴超,结果很不理想,宫内有个很小很小的液区0.4*0.3,左卵巢居然有个2.1*1.9混合性回声,西医说一周复查阴超(不排除宫外孕),中医说可能宫外孕、就算是宫内胚胎也发育得不好,怎么办?就是说宫内、宫外都不理想,我今天都哭了好几次了,我都33岁了,宝宝一次次离我而去,我和老公太不容易了!难道这次还要这么对待我们?我等一周后再B超估计人早疯了!有没有类似的姐妹或者高人指点的?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请别放情歌 发表于 2014-12-31 09:47
<br/>怎么进你的主页啊?点你的头像没有任何反应
12/24/发的帖子,你搜下
点击查看全文
请别放情歌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴天小兔123 发表于 2014-12-31 03:19
<br/>我42天.0.6*0.5!就排除宫外孕了呀!左侧也有卵巢囊肿!然后54天也就是昨天复查b超~3.1*1.6就正常了~也有个卵巢囊肿!也是左侧!但医生说没事!第一次没有胎心胎牙!这次就有了!!你可以去个大医院再观察一下!别紧张~一切会好的~加油
亲,你有42天的那个B超单吗?能发给我看一下吗?我太伤心了,哭了好几次!能帮帮我吗?谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请别放情歌 发表于 2014-12-31 10:10
<br/>亲,你有42天的那个B超单吗?能发给我看一下吗?我太伤心了,哭了好几次!能帮帮我吗?谢谢亲!
有的!中午发吧!我感冒了!蒙着被子捂汗呢
点击查看全文
请别放情歌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴天小兔123 发表于 2014-12-31 10:14
<br/>有的!中午发吧!我感冒了!蒙着被子捂汗呢
好的好的!太谢谢亲了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲血值如何?别太紧张了,觉得左卵巢应该只是个囊肿而已~现在还早吧……别让医生的话影响情绪,早期情绪很重要~
点击查看全文
四级宝宝 |
宝妈坚强点,宝宝一点会来到我们身边
点击查看全文
请别放情歌 发表于 2014-12-31 10:20
<br/>好的好的!太谢谢亲了!!
我的能看到?<br/>
点击查看全文
亲!我发了个帖子!你看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
也许排卵着床晚,放松心情,一周复查吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要哭,静静等待,放松心情,我40天去照BC也是什么都没有,过半个月再去复查,好心情最重要。
点击查看全文