要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

又惊喜有害怕,貌似怀孕了,可是之前吃了好多头孢类消炎药

楼主: belinna123
来自Android |举报
1049829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多了没有宝宝,最近就是顺其自然,前两周发烧感冒就吃了一盒头孢消炎药和清开灵,今天想起来好像好久没来月经了(之前月经不调经常推迟)就买了两个验孕纸,没想到晚上一测,很快就出现两道杠,亲帮看看我这是怀孕了吗,真是一点都没想到,刚刚很兴奋又想到这个月吃了很多消炎药又好担心,亲们这个影响大吗?我何时可以去医院验血呢?

点击查看全文
belinna123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
WHYY 发表于 2014-12-31 09:19
<br/>你感冒发烧应该是因为受惊着床引起的,我怀的时候也是这样,吃了退烧药后来才知道是怀了,你要密切去医院观察,尤其做阴超看看有没有胎芽胎心,我当时可能吃药的原因,胎心长不出来,你要当心啊
呜呜好怕啊,现在可以做阴超了吗,我觉得我排卵已经有快30天了估计
点击查看全文
流年容颜 发表于 2014-12-31 08:51
<br/>头炮类的青霉素没关系的,清开灵就不知道了
谢谢亲,现在我对吃药这事放心多了,希望去医院检查一切正常
点击查看全文
紫怡丽人 发表于 2014-12-31 09:25
<br/>肯定是有了 我怀我家老大的时候也是不知道怀孕 发烧又输液又吃药的 知道怀孕以后也是担心的不得了 好在 我家闺女今年11岁了 聪明 的不的了 嘿嘿
听了亲的话,安心了好多,也希望能生一个又聪明又健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
紫怡丽人 发表于 2014-12-31 09:30
<br/>一定会的 好好咨询一下医生 没事的 放心 我现在也在备孕二宝 希望这个月也能有你这么漂亮的双扛
亲也没问题的,祝亲快快好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传染啦!
点击查看全文
七级宝宝 |
吃药了不要紧,身体会自然选择的,留下的就是好的健康的。恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同学当时吃了避孕药,还是怀孕了,现在宝宝出生了,很健康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
belinna123 发表于 2014-12-31 09:22
<br/>呜呜好怕啊,现在可以做阴超了吗,我觉得我排卵已经有快30天了估计
其实问医生药物有没有影响医生也不敢说一定有或者没有,对于留不留宝宝也是要你自己决定。就去勤检查吧,要是停胎了,就在早起做掉,对大人伤害小点。要是宝宝长得不错就抓紧保胎,毕竟怀一次不容易,也是一条生命。
点击查看全文
WHYY 发表于 2014-12-31 12:11
<br/>其实问医生药物有没有影响医生也不敢说一定有或者没有,对于留不留宝宝也是要你自己决定。就去勤检查吧,要是停胎了,就在早起做掉,对大人伤害小点。要是宝宝长得不错就抓紧保胎,毕竟怀一次不容易,也是一条生命。
恩呢,亲和我想的很像,我也是这么想的,不过应该怎么保胎呢,是平时自己多休息不要激烈运动吗
点击查看全文