要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

20岁 未婚先孕 今天跟父母坦白了

楼主: 柚子694135875
18248017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了好久  还是说了,妈妈说是我自己的选择  别后悔      还说  现在决定权在别人手里  他们没什么意见  以后过得好就好   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 00:35 | 来自WAP
柚子694135875 发表于 2014-12-31 00:29
<br/>其实我也不想那么早  可是医院每天人流的那么多  治不孕的也那么多  纠结   怕以后打了后悔 ...
<br/><br/>到正规医院应该不存在这个问题,但是前提是以后不会再随便怀孕随便打胎,我在你这个年纪都还在读书,很难想象要是我20岁未婚先孕,现在是什么情况,女孩子要自爱,对你负责任的男人不会轻易跟你上床更不会轻易让你怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:19 | 来自Android
既然已经有了就不要想那么多了,现在20岁当妈妈的多了去了,你就好好和未来老公商量,赶紧把婚事办了,不要有心理负担,只要老公对你好就好,年轻时候要孩子总比年纪大了再要好,对你身体也好~以后多多爱惜自己和家人吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:31 | 来自Android
20岁我还在学校读书疯玩吧!我姐姐24生了宝宝我还笑她自己跟小孩子似的怎么带宝宝!事已至此,祝福楼主吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:34 | 来自Android
可怜天下父母心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:49
如果男朋友是踏实的,20岁生也行吧。
<br/>其实我同在后悔当初为什么不早点结婚生娃呢。
<br/>应该23岁结婚,25岁生娃。
<br/>LZ想想30岁的时候,娃就已经9岁了,多美的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:47 | 来自Android
柚子694135875 发表于 2014-12-31 00:29
<br/><br/><br/>其实我也不想那么早  可是医院每天人流的那么多  治不孕的也那么多  纠结   怕以后打了后悔
其实如果你跟男友有经济能力能把小孩养大的话也不怕啦 早就早点呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 15:34 | 来自iPhone
看婆家什么态度吧,如果好就嫁,不好就不嫁,如果是无痛人流的话问题不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 17:41 | 来自WAP
柚子694135875 发表于 2014-12-31 00:25
<br/>其实刚知道怀孕也想过打胎  只是每次一谈到这个话题  男朋友总是不愿意
<br/><br/>他人怎么样,经济条件怎么样,能一人养家吗?要与不要,趁早做决断,别报着走一步看一步的心态,走下去了就没有办法回头,要想清楚。女人在婚姻这件事上,应该头脑清醒点。
点击查看全文