要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

好累,好累,没有怀孕,老公又不好,发现没有怀孕他态度明显变了。

来自疯狂造人 |举报
1411948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月14号的月经,现在还没有来,早孕试纸白板,今天去照阴道B超没有发现怀孕,内膜厚10,医生说没有怀孕,就开了调经的药,我的心情也沉重了,老公听到后态度很明显,还说叫我不要来又浪费一百,因为没怀孕觉得自己好没用,一口气挣不来,结婚大半年都是用老公的,钱方面根本不敢多用不敢买什么衣服,他是个很小家子气的人,总之没有怀孕所以矛盾都会来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuwenyu 发表于 2014-12-31 09:28
<br/>老公的问题吧。。。
不知道,这个月他也要去大医院检查看看,当中也吃了药
点击查看全文
小仙811122 发表于 2014-12-30 23:01
<br/>我这也活力低,还混蛋,自己有问题对我不好,嫌弃我离过婚带着女儿,他妈的,当初说不在意,现在这样,我真希望他去死,害我怀两次都胎停,我手术时丢我一个人在医院
男人呀,没好的,希望你以后幸福生个健康宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 |
加油啊楼主,我也一年没怀孕,还好,老公没说什么
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你告诉他,把女人伺候好了,才会有孩子,我们女人又不是生娃娃的工具,再说了工具也要定期保养嘛,她急个屁啊!!就他这态度也没资格当爸爸
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,怎么大姨妈里面这么极品老公和婆婆?我也和老公在一起一年了,虽然没有刻意去要小孩,但也没怀。上个月去做的孕前检查,子宫后卫,其它一切正常。我老公到对我挺好,吃穿上面从来不委屈我,还每天晚上睡觉前都叮嘱我做面膜,我不想贴的话他帮我贴,他有时候也会说我,那么懒那么傻那么不听话,但虽然嘴上这么说心里是甜的,出去再苦再累回来从来不会冲我发脾气,进门就会抱抱我。虽然没有孩子但暂时还挺幸福。
点击查看全文
daisy228 发表于 2014-12-31 13:17
<br/>哎,怎么大姨妈里面这么极品老公和婆婆?我也和老公在一起一年了,虽然没有刻意去要小孩,但也没怀。上个月去做的孕前检查,子宫后卫,其它一切正常。我老公到对我挺好,吃穿上面从来不委屈我,还每天晚上睡觉前都叮嘱我做面膜,我不想贴的话他帮我贴,他有时候也会说我,那么懒那么傻那么不听话,但虽然嘴上这么说心里是甜的,出去再苦再累回来从来不会冲我发脾气,进门就会抱抱我。虽然没有孩子但暂时还挺幸福。
真好呀!
点击查看全文
daisy228 发表于 2014-12-31 13:17
<br/>哎,怎么大姨妈里面这么极品老公和婆婆?我也和老公在一起一年了,虽然没有刻意去要小孩,但也没怀。上个月去做的孕前检查,子宫后卫,其它一切正常。我老公到对我挺好,吃穿上面从来不委屈我,还每天晚上睡觉前都叮嘱我做面膜,我不想贴的话他帮我贴,他有时候也会说我,那么懒那么傻那么不听话,但虽然嘴上这么说心里是甜的,出去再苦再累回来从来不会冲我发脾气,进门就会抱抱我。虽然没有孩子但暂时还挺幸福。
如果老公好自己也不会这么矛盾
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
英の爱爱 发表于 2014-12-31 09:45
<br/>真好
我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
既然还没小孩,这样的老公我说不要也罢。女人是用来疼的。他这叫啥,我备孕第三个月,家里除了他爸有点着急,也被他妈给压下去了,说,第一胎不强求时间也不强求男女。老公说我娶你回来是用来疼的,不是用来生娃的,这个事顺其自然,不要有压力。
点击查看全文
英の爱爱 发表于 2014-12-31 09:51
<br/>我用试纸测到强阳第二天晚上就弱了,我右边输卵管有积水,左是通的,
正常是一个月左边排卵,第二个月就右边排卵的,
点击查看全文