要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好孕了,迟来的礼物哦嘻嘻好孕传传传。。。。。。

31252147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年8月才结婚的我,想着年纪也不小了,要做好孕妈的准备,明年生个喜羊羊。在这之前,我已经下载有大半年的时间,一直都在其中取经。学到了如何算排卵等等,希望我可以在短时间内备孕成功。

孕前身体要有一个健康的状态,我去医院做了一个孕前检查,拿到结果后医生说可以造人了。回去后按照之前在里学到的知识,煮了红糖姜水,黑豆鸡爪汤喝。前者是暖宫的,后者是促排卵的,还有就是只有那个绿仁的黑豆才有那个促排卵的作用呢,敢情以前吃得那个豆子都没有什么用了。(我吃得这些红糖姜茶和黑豆都是在姨妈结束后开始喝)。

em25愿宝宝健康快乐成长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:56
我是在tb睢小四买的绿仁黑豆没上化肥的不错,姐妹可以试下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:00
9月16号一早发现有很漂亮的鸡蛋清白带,黑豆的功劳不小哦,在这位谢谢小四了,网上说只有排卵才会出现的,一测排卵试纸,果然加深了。晚上回去安排了功课。(加上15号凌晨一次功课,本月就两次AA)AA后平躺着30分钟左右,不让JZ流出来,过了时间后可以去厕所排了,不用担心浪费,30分钟足以让JZ在里面奔跑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:00
恭喜楼主哦,接好孕咯~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:01
还没知道是否成功前,就是感觉自己的肚子像胀气,而且屁屁好多,一整都放不停。但是没有胸胀和乳头疼,这个是因人而异的,所以不要把症状硬套自己身上。等待开奖的过程真心煎熬,每天感觉压力很大,主要是自己的心态没把持好,害怕失望,当时我坚决不测试纸,就等姨妈日开奖,到月底25号时没忍住手贱了,结果是白板。好吧,我心里想哪有那么容易就成功呢,我也才刚开始,下个月继续努力,还发了一帖欢迎大姨妈的到来,心情放轻松了。越接近姨妈日,我觉得自己腰很酸小腹又胀,但是没有胸疼,一般我来姨妈都会胸疼的。也没多想,30号测了一下排卵试纸居然是强阳,但家里没有早早孕。10月1号一早,买了早早孕一测神奇的出现两条杠,可是我心情居然没有了之前的激动。
<br/>不懂得地方就问我吧。祝福姐妹们好孕啊。备孕成功了,来分享经验,并帮助姐妹分辨真假黑豆。不懂的来问吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,求传染,接本月健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:55
回复 soooo123
<br/>恭喜,求传染,接本月健康男宝
<br/><br/>谢谢,好孕传你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,好孕接走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,希望本月我也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接好孕哈
点击查看全文