要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好孕了,迟来的礼物哦嘻嘻好孕传传传。。。。。。

31234147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年8月才结婚的我,想着年纪也不小了,要做好孕妈的准备,明年生个喜羊羊。在这之前,我已经下载有大半年的时间,一直都在其中取经。学到了如何算排卵等等,希望我可以在短时间内备孕成功。

孕前身体要有一个健康的状态,我去医院做了一个孕前检查,拿到结果后医生说可以造人了。回去后按照之前在里学到的知识,煮了红糖姜水,黑豆鸡爪汤喝。前者是暖宫的,后者是促排卵的,还有就是只有那个绿仁的黑豆才有那个促排卵的作用呢,敢情以前吃得那个豆子都没有什么用了。(我吃得这些红糖姜茶和黑豆都是在姨妈结束后开始喝)。

em25愿宝宝健康快乐成长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:45
em32太高兴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:45 | 来自疯狂造人
接头棒,接头棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:47 | 来自疯狂造人
请问楼主黑豆鸡爪汤怎么做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:50
我是在某宝里买的人家没有上化肥的好黑豆,说好了,好孕了帮小四介绍姐妹的,某宝搜“睢小四的店”就能找到了,第一个字念“sui"备孕可不能马虎,最好是吃绿色没有添加剂和化肥什么的东西,那些带有激素的东西什么垃圾食品最好是别吃,还从小四家买了好多不加添加剂的白面,不过蒸出来的馒头是够黑的呵呵呵,(我吃得这些红糖姜茶和黑豆都是在姨妈结束后开始喝)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您好孕,明天早上也能测试出好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:51
回复 664201518
<br/>请问楼主黑豆鸡爪汤怎么做啊
<br/><br/>宝妈红糖我是在超市买的,是红糖姜水自己能的,黑豆是在某宝睢小四的店买的没上化肥绿仁的黑豆不错,
<br/>1、将黑豆拣去杂质,用清水浸泡30分钟,备用;鸡爪洗净,放入沸水锅中烫透。
<br/>2、锅上火入水,将鸡爪、黑豆放入,先用武火煮沸,撇去浮沫,再改用文火煮至肉、豆烂熟,加盐调味即可食用
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:51
1、将黑豆拣去杂质,用清水浸泡30分钟,备用;鸡爪洗净,放入沸水锅中烫透。
<br/>2、锅上火入水,将鸡爪、黑豆放入,先用武火煮沸,撇去浮沫,再改用文火煮至肉、豆烂熟,加盐调味即可食用
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文