要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

胎停后再孕,排卵第十五天,官方验血值不太好,请帮我看看

楼主: baobaonilaiba
1383065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月份空囊胎停,没有卵黄囊,一直吃中药调理,2014年12月15,16日排卵,昨天早早孕测出2条线,今天去医院抽血,确认怀孕,但值不太好,医生开了黄体酮胶囊和注射液,以及中药,但没开补雌的药,有懂的姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:41 | 来自疯狂造人
我之前泌乳也高过后来隔断时间复查就降到19了 又正常范围之内 就没管了 .. 去年也是空囊 .. 这次怀孕医生也开了黄体酮和注射Hcg ... 中药保胎还没有 ..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:59 | 来自疯狂造人
到底什么情况下需要补雌二醇呢?
点击查看全文
baobaonilaiba (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:01 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 21:41
<br/>我之前泌乳也高过后来隔断时间复查就降到19了 又正常范围之内 就没管了 .. 去年也是空囊 .. 这次怀孕医生也开了黄体酮和注射Hcg ... 中药保胎还没有 ..
你现在情况怎么样?宝宝多大了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:03 | 来自疯狂造人
七彩蒲公英 发表于 2014-12-30 21:59
<br/>到底什么情况下需要补雌二醇呢?
我也不知道啊,我看网上姐妹们都说雌很重要,但是我看的医生一点都不重视雌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:04 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 21:41
<br/>我之前泌乳也高过后来隔断时间复查就降到19了 又正常范围之内 就没管了 .. 去年也是空囊 .. 这次怀孕医生也开了黄体酮和注射Hcg ... 中药保胎还没有 ..
这是我中药保胎的处方。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:05 | 来自疯狂造人
baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 22:01
<br/>你现在情况怎么样?宝宝多大了啊?
37天 . 昨天复查血 孕酮降到18.几了 Hcg4902 雌二醇217 . 还在口服地屈孕酮片 注射黄体酮和Hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:06 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 22:05
<br/>37天 . 昨天复查血 孕酮降到18.几了 Hcg4902 雌二醇217 . 还在口服地屈孕酮片 注射黄体酮和Hcg
你的雌的值挺好的。我口服的益玛欣黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:06 | 来自疯狂造人
baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 22:04
<br/>这是我中药保胎的处方。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/30/0f2dc475a2d6fbae09a82eebc091dd69952126.jpg
你是在哪里呢? 中药要医生把脉才敢吃 .. 我成都的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:07 | 来自疯狂造人
baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 22:03
<br/>我也不知道啊,我看网上姐妹们都说雌很重要,但是我看的医生一点都不重视雌
我的大夫也是,所以我都纠结了,这个到底重不重要。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:07 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 22:06
<br/>你是在哪里呢? 中药要医生把脉才敢吃 .. 我成都的
我是四川人,现在深圳,我发现医生给我开了比较多的补肾的药。
点击查看全文