要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

不孕,老公让我自己挣钱自己治!

楼主: SUNNY25184
1609830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕,老公让我请假去医院继续检查,我说好的,但是这样经常请假估计领导不批了,我干脆辞职算了。老公一听就急了,说辞职哪有钱看病,呵呵,合着我生病要自己花钱,别动他的就是了!我瞬间觉得我还看什么病呀,干什么千辛万苦的为他生孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:03 | 来自疯狂造人
SUNNY25184 发表于 2014-12-30 18:52
<br/>我们结婚3年了,他家人我觉得一直就把我当外人,他父母和我们一起住,他妈把东西分的特别清楚,虽然一起吃饭,到买的水果都要分成两袋,各放各的屋。这因为我不孕的事,我老公不在家的时候,更是话里话外了,所以我一般都不在家待着!你是赶上好人了!
所以你要去治疗,别的不说你老公起码要理解你,要不怎么生活,我们也是公婆一起住,你要和你老公好好谈谈
点击查看全文
SUNNY25184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:16 | 来自Android
傍水的妖娆 发表于 2014-12-30 19:01
<br/>我之前也是不孕,上班心情也不好,老公说不爽就别上了。现在从国企辞职一年了,现在试管怀上了宝宝。
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:30 | 来自疯狂造人
太无语了,摊上这样的老公,真不是个东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 19:48 | 来自WAP
积极治疗,现在医学发达,只要不是题难杂症都没什么大问题,从古至今,人类繁衍,女人总是摆脱不了传宗接代的帽子!希望亲早点找到原因,早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-30 20:14 | 来自iPhone
SUNNY25184 发表于 2014-12-30 18:52
<br/>我们结婚3年了,他家人我觉得一直就把我当外人,他父母和我们一起住,他妈把东西分的特别清楚,虽然一起吃饭,到买的水果都要分成两袋,各放各的屋。这因为我不孕的事,我老公不在家的时候,更是话里话外了,所以我一般都不在家待着!你是赶上好人了!
要不要这么过分,分这么清楚,小家子气
点击查看全文
SUNNY25184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:15 | 来自Android
sherryL 发表于 2014-12-30 19:48
<br/>积极治疗,现在医学发达,只要不是题难杂症都没什么大问题,从古至今,人类繁衍,女人总是摆脱不了传宗接代的帽子!希望亲早点找到原因,早日好孕!
谢谢亲,我会努力,身体是自己的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 20:18 | 来自Android
胎停数次,结婚三年两年多没上班,老公赚钱养,平时我要买什么吃什么都不缺我,这次上四个月的班怀孕了又辞职回家,你老公可能没有那个意思只是经济压力大,好好沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:18 | 来自Android
如果是他自己失业,他也许也会急说不然怎么有钱给你看病,他应该指的是你们小家庭少一份工资,生活会比较艰难
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:35 | 来自iPhone
无语,小气男人,不懂得珍惜老婆!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:52 | 来自Android
也许你老公只是觉得压力大,并无其他意思!楼主别在意,女人本来就敏感心情不好对治疗更不好!
点击查看全文