要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

2014年8月做巧囊的手术,术后打完3针,复查的时候就复发了,伤心欲绝了,你们都怎么办的,帮帮我吧,

6667862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-01-01 23:41
<br/>我四公分巧囊复发,刚降调,准备试管了。你刚打完三针,正合适试管,检查结果都在一年内,如果3针打完还没来姨妈可以直接进入促排阶段。我就特后悔没打针后直接试管,各种检查重来一次,多花钱,浪费时间。我是术后一年发现复发的。确实有导致囊肿变大的可能,且成功机率低于其它人,但可以采取抽囊液等方式处理。
我是来过一次月经检查复发的~你在那试管的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:01 | 来自iPhone
女R要有魅力 发表于 2015-01-02 15:36
<br/>我是来过一次月经检查复发的~你在那试管的
北医三院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:47
要宝宝就赶紧试管,不要再拖了,手术后复发率很高,拖下去巧囊会破坏卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:49
回复 女R要有魅力
<br/>现在这种情况医生都不建议试管,说囊肿有点大,怕打处排卵针引起破裂
<br/><br/>囊肿大,试管医生会安排穿刺的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:21 | 来自疯狂造人
纪小姐 发表于 2015-01-02 21:49
<br/><br/><br/>囊肿大,试管医生会安排穿刺的,别担心
谢谢……我知道了,我这边医院不给穿刺 ,还得往远地方跑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 22:39 | 来自Android
苗儿1 发表于 2015-01-02 21:01
<br/>北医三院
北医三院给抽囊液吗?我怎么做俩次没给抽啊,你什么方案?谁给订的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 00:00 | 来自iPhone
马上试管,复发的囊肿,医生会帮你处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:30 | 来自疯狂造人
小肉粽 发表于 2015-01-03 00:00
<br/>马上试管,复发的囊肿,医生会帮你处理的
知道了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
啊?我2013年12月5号手术的  术后6针   今天去医院查了抗体和ca   也不知道怎么样   我看你们写的我都害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:19
回复 女R要有魅力
<br/>我是复查发现的,因为右侧疼检查的~
<br/><br/>我也是8月做的手术 月经还没来 你打的是什么针?
点击查看全文