要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕酮低不可怕,正能量

楼主: yyyb
799025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    孕酮这个值只有怀孕前三个月有作用,很多孕酮低得MM,不必太担心。我孕酮一直不高,在8-18之间徘徊了整整三个月,开始每天吃药,但是还是上不去,然后就每天打针,打到了3个月。注意一定要慢慢减针,突然停针很容易失去好不容易保住的宝宝呢。

孕酮低一定要注意卧床休息,不要上班了,比较危险。另外不要吃山楂之类容易引起宫缩的食品。

这样就够了,不要胡思乱想就OK了。如果这样都保不住宝宝,就说明是自然淘汰发育不正常的受精卵,不是妈妈的问题。重要的是心情要放松。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 21:37
<br/>嗯 一般孕酮20以下 Hcg也不翻倍的容易是宫外 ..
我的孕酮特别高,HCG不怎么高
点击查看全文
wxl881004 发表于 2014-12-30 22:05
<br/>我的孕酮特别高,HCG不怎么高
Hcg不是说好高 是看隔天翻倍 若翻倍好 就没问题
点击查看全文
♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 22:11
<br/>Hcg不是说好高 是看隔天翻倍 若翻倍好 就没问题
嗯,我明天再去医院验血,希望多翻几倍
点击查看全文
今天验血 孕酮 13.37  唉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
椛開彼岸 发表于 2014-12-30 18:43
<br/>我也是孕酮低才7.37
你怎么处理的,现在。
点击查看全文
十级宝宝 |
支持楼主正量力,宝宝们都很坚强的,姐妹们加油噢
点击查看全文
Asdhj 发表于 2014-12-31 10:11
<br/>你怎么处理的,现在。
吃药吃上去了,但是胎保不住了,要生化了
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜,接好孕
点击查看全文
椛開彼岸 发表于 2014-12-31 15:11
<br/>吃药吃上去了,但是胎保不住了,要生化了
今天医生告诉我有可能宫外孕、死胎的可能性比较大。
点击查看全文
陈小陌 发表于 2014-12-31 01:06
<br/>今天验血 孕酮 13.37  唉
我也是,吃药上不去
点击查看全文