要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

如何回向问题!抄僧伽吒经,附照片

楼主: 喵小贝
来自疯狂造人 |举报
3599676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不多说,我要坚持,因为有姐妹坚持了不到2个月就好孕了哦!
有没有一起的姐妹们,我们共勉!
——————————————
姐妹们,我也是初试,都不太懂,所以也请大家指点
希望对姐妹们有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我诵经的时候会念出来回向不知道抄经是不是一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
喵小贝 发表于 2014-12-30 18:50
<br/>哇,太棒了,感恩
一起加油、
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
dollhouse 发表于 2014-12-30 18:48
<br/>请问大家在抄经后是如何回向的?
小部分回向是你求孩子的愿望、<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抄了,好孕了,菩萨很灵的,另外大家有空可以去读观世音菩萨普门品。很好的
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
轻轻的来吧 发表于 2014-12-30 18:59
<br/>我抄了,好孕了,菩萨很灵的,另外大家有空可以去读观世音菩萨普门品。很好的
你对我又是一个 信心和鼓励,遇到你我太幸运了!<br/>冒昧问,备孕多久了,抄了多久
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
小小鱼儿16 发表于 2014-12-30 18:50
<br/>我诵经的时候会念出来回向不知道抄经是不是一样
回响?恕我愚钝,,,是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小贝 发表于 2014-12-30 19:03
<br/>你对我又是一个 信心和鼓励,遇到你我太幸运了!<br/>冒昧问,备孕多久了,抄了多久
我也是从一个姐妹那里看到的,因为我查出宫颈糜烂重度,阴道炎,11月份就在治,一边治一边抄写,没有同房,因为我没上班,时间也比较充足 ,抄了快三遍,想着这个月试试看,没想到就中了。你有空的时候也可以念观世音菩萨普门品。我8月,9月,10月都有试着备孕的,可是没中
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
轻轻的来吧 发表于 2014-12-30 19:09
<br/>我也是从一个姐妹那里看到的,因为我查出宫颈糜烂重度,阴道炎,11月份就在治,一边治一边抄写,没有同房,因为我没上班,时间也比较充足 ,抄了快三遍,想着这个月试试看,没想到就中了。你有空的时候也可以念观世音菩萨普门品。我8月,9月,10月都有试着备孕的,可是没中
观世音菩萨普门品,嗯好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲经书抄写完要去寺庙烧了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你求子怎么做的回向啊?
点击查看全文