要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

求方法

来自疯狂造人 |举报
613335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公查了精子 上图 姐妹们帮忙看看 有什么好方法?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
钱钱钱周周周 发表于 2014-12-31 11:29
<br/>你们这份化验多少上钱,还查了什么
你那报告医生有怎么说么?一般精子查是60~120的   我们这个报告是120的, 我们有医院那个卡的是收98,我之前检查也是受了不少罪的,输卵管一个堵塞 一个通而不畅然后做了四镜一丝手术   关键一开始如果查的是老公,我或许就不会这么积极手术了   感觉还是要对症下药
点击查看全文
钱钱钱周周周 发表于 2014-12-31 11:23
<br/>备孕快一年,我二十七,老公二十九,两月前刚做通水,是好的老公两次查精常规正常的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/31/e0970912dd8466bf0a9f6cd7c0a100b5496604.jpg
那你有去医院监测排卵么?医生怎么跟你说的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我老公认识一男科主任,说没问题,抗体也没,我前两天无意看到春雨医生,于是下载了,把老公报告给上面专家看,说全正常,还说男科医院话不要信,私立都搞钱的
点击查看全文
以前监测过,可现在没在意了,你老公有什么问题么
点击查看全文
钱钱钱周周周 发表于 2014-12-31 12:04
<br/>以前监测过,可现在没在意了,你老公有什么问题么
那现在你中了没? 我老公主要跑到慢 a加b也不行  活动的太少了
点击查看全文
目前没,我老公查2次,都大于百分之五十,一次是百分之六十五
点击查看全文
你老公就查一个精液分析?
点击查看全文
钱钱钱周周周 发表于 2014-12-31 12:16
<br/>你老公就查一个精液分析?
你老公不挺好的么,我们就查了这一个
点击查看全文
对了你的那个夜化时间多久
点击查看全文
钱钱钱周周周 发表于 2014-12-31 12:20
<br/>对了你的那个夜化时间多久
30分钟
点击查看全文