要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

24+1大排畸,有遇到局部肠道回声稍增强和心脏左右心室强回声灶的姐妹吗?好担心。。。

1150413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天孕24+1在我们福建省妇幼做三维彩超大排畸,有没有姐妹遇到我这种情况,或者知道我这种情况的:

1、左右心室强回声灶。  这个医生说很多人都这样,到后面都没事。
    2、局部肠道回声稍增强。
     结合以上两点,医生怀疑染色体有问题,我问具体会是什么问题,因为是熟人,她说怕有唐氏儿的风险,让我马上找遗传门诊咨询。我孕18周的时候做过筛查,21三体的数值是1/9800,低风险,18三体1/62000,低风险,去遗传门诊问医生,医生说筛查结果很好,而且回声只是稍增强,但是不怕一万就怕万一,谁都说不好,让我做脐血穿刺。
     现在我的问题是,脐血穿刺的风险很高,我想做无创,医生又说可以,但是无创只查21三体、18三体和NTD,在我走之前医生又说觉得我不用做21三体检查,我都不知道要怎么办了。
     想问问大家有没有碰上类似我这样的情况,最后都怎么做的,我怀孕很不容易,多囊,怀上花了好长时间和好多精力,在这里谢谢大家了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:02 | 来自Android
我前二天三维也是有肠管回声增强,心脏是正常的。也很担心,16周时唐筛也是低风险,遗传医生说一个月后复查彩超,再看看,也是讲得挺吓人的,这个阶段只能做脐血穿刺,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:14 | 来自Android
没事,我朋友宝宝生了,完全正常。
点击查看全文
妈咪@爹地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:17
回复 新年2015
<br/>我前二天三维也是有肠管回声增强,心脏是正常的。也很担心,16周时唐筛也是低风险,遗传医生说一个月后复查 ...
<br/><br/>产科医生又说可以做无创,但是无创就只是查21三体之类的,都不知道要怎么办了
点击查看全文
妈咪@爹地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:18
回复 好孕宝宝等你
<br/>没事,我朋友宝宝生了,完全正常。
<br/><br/>她也是肠管回声增强吗?后面有没有做什么检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:26 | 来自Android
我16周是肠管也是回声稍增强,23周bc时是二维的,我们这没有三维,那个医生心很大,我给他说了是试管宝宝,有增强情况,现在如何?医生说早期都有增强,问题不大,没啥大问题,一句话就打发了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:29 | 来自Android
妈咪@爹地 发表于 2014-12-30 18:17
<br/><br/><br/>产科医生又说可以做无创,但是无创就只是查21三体之类的,都不知道要怎么办了
无创只查三种,无创有问题,还是要脐穿,你医生没叫你再复查一次彩超看情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:34 | 来自Android
七月eva 发表于 2014-12-30 18:26
<br/>我16周是肠管也是回声稍增强,23周bc时是二维的,我们这没有三维,那个医生心很大,我给他说了是试管宝宝,有增强情况,现在如何?医生说早期都有增强,问题不大,没啥大问题,一句话就打发了
那宝妈23周的排畸,还有没显示回声稍增强了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:36 | 来自Android
新年2015 发表于 2014-12-30 18:34
<br/>那宝妈23周的排畸,还有没显示回声稍增强了?
我的bc单子超级简单,除了基本数据啥也没有。我是做bc时问得医生,他只说早期很多人有,现在问题不大,就啥也没说了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:44 | 来自Android
七月eva 发表于 2014-12-30 18:36
<br/>我的bc单子超级简单,除了基本数据啥也没有。我是做bc时问得医生,他只说早期很多人有,现在问题不大,就啥也没说了
希望没问题就好了,现在等下一次彩超复查
点击查看全文