要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

备孕记

楼主: olingbeidi
1197543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月30号,月经第十六天。卵子小姐已经的基本成熟了,可是她扭扭捏捏的躲在妈妈的卵巢里还舍不得出来,成千上万的精子哥哥们早就在卵子小姐的门口痴心等待了。宝贝快点出来好吗?所有人在等待给你浓浓的爱。加油!宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 19:25 | 来自Android
olingbeidi 发表于 2014-12-30 16:03
<br/>强阳的时间往往会发生的很快,我也已经第十六天啦。昨天才开始由弱阳到强阳。在等待别焦躁哦。会影响卵子成熟发育哦
是的,前段时间姨妈不准,这轮正常了,就是量比较少
点击查看全文
olingbeidi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 07:58 | 来自iPhone
卵子小姐到今天早上还没破,体温依旧低温,PLSZ依旧红红两杠。宝贝呀,不要矜持啦!妈妈好担心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 11:27 | 来自iPhone
在十一点十分左右,基础体温37度,排卵试纸还是阳,卵子小姐,妈妈仿佛看到你的努力了。加油喔!体温升高是好事,昨天一天以及早上体温都好低不到36.5度。所以妈妈相信卵子小姐今天一定可以破壳而出!投入精子哥哥们的怀抱!好期待喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 23:23 | 来自iPhone
卵子小姐,妈妈的心情有点沮丧。不知道你到底出来没有。体温忽高忽低,排卵试纸还是阳。你再不出来,精子哥哥们等不了了,它们支撑不了那么久。哎,你爸爸和妈妈分隔两地,卵子小姐,成败就在今天阿!哎!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 00:46 | 来自iPhone
宝贝,妈妈今天是月经第三天了,这个月月经量不是很多。妈妈决定还是好好记录体温,好好吃早餐喝中药,并且要开始运动。宝贝,等你回来!想你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 04:09
2015年2月5日,春分一夜失眠。高温第五天了吧!不知道我的宝贝这次能否回来,真的好期待!妈妈等你等的真的好辛苦!宝贝快来吧!妈妈好想你,妈妈一定会好好爱你的!宝贝。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 04:20 | 来自iPhone
今天晚上测排卵试纸和早早孕都接近白板,好失望估计这个周期又要失败了。这个周期老公好努力好配合。失败了自然感觉很失望。安慰了老半天呢。最近一周我的作息简直混乱。不行!我一定要改善,这样下去不行啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 04:21 | 来自iPhone
第二周期失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:49 | 来自iPhone
心里面真的好焦躁,什么时候是个头。。。。。。最近找了一份新工作,本来是去释缓压力让自己忙碌起来,可是无时不刻放佛有人提醒可以要宝宝了。谁知道我心里的苦。。。。。。宝贝,如果你不走,过几天妈妈都要和你见面了呀!哎,宝贝你怎么还不回来呢?妈妈好受折磨!身心折磨啊!感觉快要奔溃,自己好脆弱!该怎么办?怎么办?有的时候想想还是心痛不已。。。。我该何去何从?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:54 | 来自iPhone
什么时候才有出头之日?这条路走的好辛苦!心力交瘁。。。。。。
点击查看全文