要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,雄高,怀孕了

楼主: yayayayayaa
来自疯狂造人 |举报
1315024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直例假不准,后来出国年大学,也很反复,在澳洲也例假不准,后来偶然吃了澳洲的蜂王浆胶囊,吃了一个月,每天早上醒来地一件事情就是吃蜂王浆,后来几个月例假都很准时,量也很漂亮。。回国后,月经又开始反复不规律。回国稳定工作后,去妇幼看医生,检查了血激素,雄性激素偏高,照了bc,医生说多囊。很难怀孕。开始吃达因。吃了3个月。月经很规律,断了一个月不吃药,再去复查,血的雄性激素又高了。于是决定放弃西医,中医说坚持吃半年能彻底治疗,自然怀孕。于是开始吃中药。因为那个医生在外地又经常出差,吃了三个月又放弃了。最后我又开始接受西医。医生说我还年轻,让我靠自己先。。。。我查了很多资料,偶然发现澳洲的保健品vitex是非常适合多囊和备孕的人吃。于是我就叫澳洲同学寄了两瓶。坚持吃。每天量体温,在备孕过程中查阅了好多,增加了不少关于女性的知识,是好事。怎么看体温,高温,黄体。 过程很纠结。怀上了真的好开心。发帖子就想鼓励下多囊的姐妹,还年轻的真的不要着急。不要灰心,只要坚持,都会怀上的!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是这个吗?亲<br/>
点击查看全文
亲,发图片让我看看,你是吃那种保健品?感激不尽
点击查看全文
还是这个啊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
yayayayayaa 发表于 2014-12-30 21:42
<br/>靠达因,至少要吃半年,然后搭配一种调经中药胶囊。医生一般开始都采用这个方法
对啊。不然呢,能有什么办法呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
long小可爱 发表于 2014-12-30 21:40
<br/>我刚刚吃完一个月达英,等月经来又要去看医生
<br/><br/>我吃了三个月达英,吃的时候每月很正常来,停药后测卵泡,卵泡长得不好,那个月没吃,下个月月经又不正常了。。。。简直就是折磨啊
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2014-12-31 11:00
<br/><br/><br/>我吃了三个月达英,吃的时候每月很正常来,停药后测卵泡,卵泡长得不好,那个月没吃,下个月月经又不正常了。。。。简直就是折磨啊
我们这些病就是要靠达英才能来月经,唉~真烦
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2014-12-31 11:05
<br/>我们这些病就是要靠达英才能来月经,唉~真烦
我是会来月经,但是每次来拖的久,后来不会了。基本7天干净
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2014-12-31 11:15
<br/>我是会来月经,但是每次来拖的久,后来不会了。基本7天干净
我最长时间半年才来一次,你是河中药的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主吃的哪种?
点击查看全文
long小可爱 发表于 2014-12-30 17:56
<br/>那这样很容易怀呀,我们肥就比较难
我身高163,体重126这样算肥吗,我是在两年的时间里,一下从90多斤胖起来的,同事说我突然胖起来是身体不好
点击查看全文