要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

小宝宝到来,晋级为宝妈

楼主: 463565901
来自疯狂造人 |举报
907753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
忆起备孕的一年真是酸甜苦辣都有,还好现在都到头了,13年11月份结婚的,之后对于孩子也觉得随缘吧,但是到14年4月还是没有怀孕,就有点觉得该引起警觉了,但是又觉得大姨妈都正常吧,觉得问题不大,到医院检查了下,说是内膜太薄,不好怀,当时不懂还觉得没啥,不就是内膜嘛,后来又看了医生说是只有长内膜了,才能怀,我的内膜只有5mm,吃了几盒坤灵丸,再去复查还是没长,医生说的又严重,卵泡到是优质,之后挂了专家诊,专家说的更严重,说要做手术啥的,一下子慌了,跟老公说,老公说换个医院吧,之后到了国妇婴,情况一说,医生安排抽血做雌激素六项检查,结婚也是没有问题,之后验白带等该检查的都检查了,包括我老公都检查了,还是啥问题也没有,顿时觉得,啥时候是个头哇,之后医生说做造影吧,然后忐忑的等待造影,查了网上说是很疼,又纠结了很久,还是决定做吧,做造影的时候紧张的哇,后来进去觉得还好,跟痛经似的,也能接受,就做等结果了,真怕输卵管不通啊,都说痛则不通啊,期间回家了,回去透透气,不想天天想这个烦人的事情,回来后拿结果的时候 ,写的通而不畅,顿时心里拔凉拔凉的,想着完蛋了,唉唉,然后医生看了结果说没什么问题,准备备孕吧,我都不敢相信,觉得不会是骗我的吧,因为网上都说通而不畅是不能备孕的,会宫外孕的,我把疑问跟医生说,医生说没事的,你可以吃中药调下,又给我开坤灵丸,想着怎么又是坤灵丸咯,,,唉唉,吃就吃吧,过一个月去医院检查内膜居然厚了7.5mm了,,简直去奇迹,心里挺高兴的,准备备孕了,对了,在这期间我一直在量体温,每次升温12天左右,排卵也就正常,也买了排卵试纸,阳性的时候也安排同房了,但是11月份居然没怀上,顿时又觉得艰难了,然后看了挺多姐妹的经验的,要运动,就决定跑步,没坚持住,哎,跳绳,也没坚持,到是坚持了吃黑豆,和牛奶,黑豆一天47颗,泡一天 晚上煮着吃,大姨妈结束后吃,吃7天,听说促排卵的,但是我造影后一个月没怀上,当时还打促排针了,之后就没去医院了,11.10姨妈结束后吃7天黑豆,11.24排卵试纸强阳,体温也降低了,感觉要排卵了,就安排同房了,然后隔一天同房一次,到12.2号就没安排了,当时心里没抱希望的,但是家里的早早孕试纸一大把,12.3号的时候就验了下,过了很久有个浅浅的印记,以为是眼花了,就换了个试纸测,就比较明显点,打电话给老公,老公也不相信,觉得不可能,之后测了几天,一天比一天深,觉得宝宝真的来了,再就是去医院验血,真是怀孕了,不容易呀,现在想想,只要坚持下去,宝宝一定会来的,各位姐妹,要坚持哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
463565901 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝1028 发表于 2014-12-30 16:53
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕棒!
谢谢,好孕会来的,
点击查看全文
love进行 发表于 2014-12-30 17:43
<br/>宝妈帖子说造影后一个月没怀上,造影后不是要避孕吗
恩,造影后的那个月不能备孕,第二个月备孕失败,第三个月才怀上
点击查看全文
脸红红❤️ 发表于 2014-12-30 17:02
<br/>恭喜!接好孕!
好孕传给你哟
点击查看全文
yuanml 发表于 2014-12-30 17:06
<br/>接好孕棒。好孕传我吧!
嗯嗯,好孕马上会来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
463565901 发表于 2014-12-30 19:46
<br/>好孕传给你哟
谢谢!接好孕!稳稳接住!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
463565901 发表于 2014-12-30 19:43
<br/>谢谢,好孕会来的,
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真好.恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜楼主了,接好孕棒,愿我这次也能好孕~~‘’
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕希望本月也能中、传我好孕哦
点击查看全文