要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

这么浅有可能是怀孕了吗?

楼主: weixiaodi905
来自疯狂造人 |举报
656346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天都是这么浅的,会不会炸胡呀??
点击查看全文
weixiaodi905 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2014-12-31 06:47
<br/>颜色不加深。怕会有生化的可能。过几天再看看!自己多注意。如果有流血。那就生化了。养好身体。放松心情。等再次排卵再要宝宝。比较容易怀孕。
嗯,谢谢!我也想开了,就算是生化也总比大白板前进了一小步不是嘛
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
weixiaodi905 发表于 2014-12-31 07:10
<br/>嗯,谢谢!我也想开了,就算是生化也总比大白板前进了一小步不是嘛
我9月底也查出怀孕。10月初生化了。10月28号宝宝再次回家勒。而且很健康。所以别有负担。干净后。宝宝很容易来的
点击查看全文
乖小不 发表于 2014-12-31 14:45
<br/>我9月底也查出怀孕。10月初生化了。10月28号宝宝再次回家勒。而且很健康。所以别有负担。干净后。宝宝很容易来的
嗯嗯!这么说我就有信心了,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
weixiaodi905 发表于 2014-12-31 17:17
<br/>嗯嗯!这么说我就有信心了,谢谢你!
不用客气。放松好自己心情。宝宝也许没准备好。等准备好了。肯定会健康来。你可以去抽血看看。血值更加直观
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
weixiaodi905 发表于 2014-12-30 22:19
<br/>一起期待吧~~祝我们都会好孕!
我今天测了,加深了,好孕了!
点击查看全文
じ水ㄟ中月の 发表于 2014-12-31 23:15
<br/>我今天测了,加深了,好孕了!
真的吗?太好啦,恭喜恭喜!好孕传给我吧,我的还是那样,没加深。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
weixiaodi905 发表于 2014-12-31 23:38
<br/>真的吗?太好啦,恭喜恭喜!好孕传给我吧,我的还是那样,没加深。。。
好的,传你好孕!
点击查看全文