要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看下,是宫内吗?36天

734821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为30天的时候流褐色血,医生说是宫外孕和先兆流产,把我吓的,撑到今天37天了,上午去b超了,试着去看能不能看到卵黄囊,结果医生没给确定的说法,只是说可能宫内孕。因为每个人不一样,有些看得到有些看不到卵黄囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:09 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-30 21:29
<br/>我40天也没看到,只有个宫内暗区,左边有个黄体,医生吓我不排除是宫外。51天去看已经有胎芽胎心了,放宽心。
好的,希望宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:18 | 来自疯狂造人
小熊宝贝快快来 发表于 2014-12-30 15:57
<br/>看得到,五周就看得到卵黄囊,我学医的同学告诉我的,她就是在35天看到的。我今天去看,没有看到,只是宫腔内有个0.5cm的泡状暗区,应该是孕囊前期。只是医生说的可能,没给确实的答案
你是阴超还是腹部B超啊?我今天41天阴超0.4*0.3,左卵巢还有个大一些的混合性暗区,好害怕是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:19 | 来自疯狂造人
<br/>我40天也没看到,只有个宫内暗区,左边有个黄体,医生吓我不排除是宫外。51天去看已经有胎芽胎心了,放宽心。
亲,你做的腹部B超还是阴超?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 23:20 | 来自疯狂造人
还有,你40天暗区多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:28 | 来自疯狂造人
请别放情歌 发表于 2014-12-30 23:18
<br/>你是阴超还是腹部B超啊?我今天41天阴超0.4*0.3,左卵巢还有个大一些的混合性暗区,好害怕是宫外孕
我是腹部B超哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 08:22 | 来自Android
请别放情歌 发表于 2014-12-30 23:19
<br/>亲,你做的腹部B超还是阴超?
我做的阴超,当时暗区是2.2*1.5*0.5,自己算了下大小和40天孕囊差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 08:25 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-31 08:22
<br/>我做的阴超,当时暗区是2.2*1.5*0.5,自己算了下大小和40天孕囊差不多
嗯,祝你好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:24 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-31 08:22
<br/>我做的阴超,当时暗区是2.2*1.5*0.5,自己算了下大小和40天孕囊差不多
那我的还是太小了!我41天暗液只有0.4*0.3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 12:09 | 来自Android
请别放情歌 发表于 2014-12-31 10:24
<br/>那我的还是太小了!我41天暗液只有0.4*0.3
有的人排卵晚着床晚,过一段时间再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:33 | 来自疯狂造人
我三十多天的时候也流褐色,四十天去照腹部B超,可以看到卵黄囊了,楼主过些天再去复查吧,宫外大部分都发生在输卵管,B超的时候会看得到输卵管有没肿包...宫外发生几率很小,保持好心情,不要过多担心,自己吓自己哈!
点击查看全文