要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

真是有够奇葩的

楼主: 小萱的鱼
636131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主12年胎停了一次,13年生下宝贝女儿,上个月又胎停了,今天中午吃饭的时候婆婆说让我去算命,算算为什么胎停,她这么说也是有原因的,因为她妈妈说我是克男孩,意思就是说生不出来儿子,怀的儿子都胎停了。。我能说我想骂人麽。。。。
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:26 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-12-30 16:11
<br/>抱抱,我也胎停过一次,去年胎停,今年生了我女儿,话说胎停流出来也是男孩,婆家也重男轻女,我一个人带,都没人管,我是双角子宫呢。我觉得能正常生下一个,非常不简单,吃了多少药,做了多少手术哟,
哪里都有重男轻女的思想,都是可怜的女人,我也是自己带宝宝,虽然累点,但是看到女儿每天干干净净开开心心的觉得都值了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 16:28 | 来自Android
小萱的鱼 发表于 2014-12-30 16:26
<br/>哪里都有重男轻女的思想,都是可怜的女人,我也是自己带宝宝,虽然累点,但是看到女儿每天干干净净开开心心的觉得都值了
呵呵,,老公好就是真的好,我家不上班,赌博输一屁股钱,,,还有点愚孝,,
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:32 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-12-30 16:28
<br/>呵呵,,老公好就是真的好,我家不上班,赌博输一屁股钱,,,还有点愚孝,,
老公,只能说还好吧,赌博可是得好好管教了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 16:34 | 来自Android
小萱的鱼 发表于 2014-12-30 16:32
<br/>老公,只能说还好吧,赌博可是得好好管教了
哎,,我管教有用么,他没钱,找他妈,他妈就屁颠屁颠拿钱给她,还是晚上呢,还把大门钥匙给他说,晚上回来记得锁门
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:39 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-12-30 16:34
<br/>哎,,我管教有用么,他没钱,找他妈,他妈就屁颠屁颠拿钱给她,还是晚上呢,还把大门钥匙给他说,晚上回来记得锁门
有这样的婆婆也真是醉了,既然管不了就随他吧,照顾好自己和宝贝,我算看透了,女人还是要自己靠自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 16:41 | 来自Android
小萱的鱼 发表于 2014-12-30 16:39
<br/>有这样的婆婆也真是醉了,既然管不了就随他吧,照顾好自己和宝贝,我算看透了,女人还是要自己靠自己
嗯嗯,哎,,等婆婆死了就会好很多,免得我家那个老是维护他妈,替他妈说话,老是因为他妈吵架
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:44 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-12-30 16:41
<br/>嗯嗯,哎,,等婆婆死了就会好很多,免得我家那个老是维护他妈,替他妈说话,老是因为他妈吵架
早日如你所愿,哈哈,我们这样说好么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 16:55 | 来自Android
小萱的鱼 发表于 2014-12-30 16:44
<br/>早日如你所愿,哈哈,我们这样说好么
哈哈,,,,,好像不好,可是都有生老病死的那一天不是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 18:39 | 来自Android
YF171 发表于 2014-12-30 12:54
<br/>我第一胎顺利生下女儿,后面胎停两个,难道真有这种说法,哈,我老公他奶奶找人算了说到我老公这辈上就没有男孩了,
我晕还有这种算法<br/>这样也好 是你老公没男孩不是你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-30 21:00 | 来自Android
小萱的鱼 发表于 2014-12-30 13:25
<br/>那些知情者的舌根子都要嚼碎了
都有一个孩子了,一个宝也不错,日子也是要过的,不能为了再要一个把自己的身体拖垮了
点击查看全文