要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

25+出现假性宫缩,让住院观察了

楼主: 小笨冰糕
2073521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天都有几次肚子发紧发硬,过十来秒自己缓解,并没有什么运动量,来医院检查做超还好,但是医生说正常28周之前不应该出现宫缩,双胎一旦宫口开了很快,保胎难,让住几天院,观察看用不用药,用的话就是硫酸镁,有没有类似经历的宝妈?都是怎么处理的?医生的话总是很吓人,把我弄得一晚没睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 05:13 | 来自Android
看我的贴,一定要重视啊,双胎更是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 05:52 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2014-12-31 05:13
<br/>看我的贴,一定要重视啊,双胎更是
我28周开始假性宫缩,现在29+5好像比之前好些了
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 09:11 | 来自WAP
昨天打了一天硫酸镁,头晕发热血管疼,打的过程中下午时还有好几次宫缩,晚上还好,大夫让再打两天,今天检查又说我什么子宫小,很容易早产,不适合怀双,又郁闷了!
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 09:13 | 来自WAP
囡囡马上有宝 发表于 2014-12-30 14:50
<br/>我觉得没那么严重,医生都喜欢吓唬人。我好像从24周开始也有假性宫缩,但是我活动量比较大,我也没在意,还 ...
<br/><br/>你也太厉害了!我可不敢,小心翼翼的还总有问题!上火
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:00 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-12-31 05:13
<br/>看我的贴,一定要重视啊,双胎更是
<br/><br/>刚看了你的帖子,从头到尾,原来不只是双胎会遇到这些情况啊,你很不容易!后期你一直在医院住吗?不用药的时候就一直卧床吗?这几天我也想过,倒是住院放心,但是家里没有闲人,家人跟着折腾不起啊!宫缩真心烦,希望快点有缓解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:25 | 来自Android
小笨冰糕 发表于 2014-12-31 10:00
<br/><br/><br/>刚看了你的帖子,从头到尾,原来不只是双胎会遇到这些情况啊,你很不容易!后期你一直在医院住吗?不用药的时候就一直卧床吗?这几天我也想过,倒是住院放心,但是家里没有闲人,家人跟着折腾不起啊!宫缩真心烦,希望快点有缓解!
是的,我第一次十七周时住了一个星期,第二次二十六周就住到生了,开始用硫酸镁,后来用安宝,都是安胎针,医生一直吓唬我会早产,但我熬到二十八周到三十二周到三十四周,直到三十五周才没打针,宫缩怕会破水,一破水就难保了
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:50 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-12-31 10:25
<br/>是的,我第一次十七周时住了一个星期,第二次二十六周就住到生了,开始用硫酸镁,后来用安宝,都是安胎针, ...
<br/><br/>我们这边只给用硫酸镁,这药可真难受!我打算用三天药看看情况再说,医生总是喜欢吓唬人,难道不知道本身孕妇心里负担已经够重的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 11:02 | 来自Android
小笨冰糕 发表于 2014-12-31 10:50
<br/><br/><br/>我们这边只给用硫酸镁,这药可真难受!我打算用三天药看看情况再说,医生总是喜欢吓唬人,难道不知道本身孕妇心里负担已经够重的了!
情绪也会影响宫缩,宝妈加油,心里要相信自己的宝宝就可以了,有着这个信念一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 16:25 | 来自iPhone
楼主你的宫缩是什么感觉?肚子整体发硬发紧吗?还是某个地方鼓一个小包然后很快就消失了?我现在基本晚上都会在毛毛或者是肚脐左右两边的地方鼓一个小包但不到几秒就消失了,是宫缩还是胎动吗?头胎,完全没经验的说…
点击查看全文
小笨冰糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:50 | 来自WAP
幽咽的忧夜 发表于 2015-1-2 16:25
<br/>楼主你的宫缩是什么感觉?肚子整体发硬发紧吗?还是某个地方鼓一个小包然后很快就消失了?我现在基本晚上都 ...
<br/><br/>肚子整个发紧发硬,过十来秒自动消失,你的应该是胎动鼓包
点击查看全文