要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有同房15天后还是早早孕白板的?

楼主: zhangyuejob
来自Android |举报
13710078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵日,10号AA.本月25号测早早孕,白板~是不是没戏了~月经应该28号来,今天还没来
点击查看全文
zhangyuejob (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
blestglh 发表于 2014-12-30 09:10
<br/>我都四十一天了,例假还不来
测早早孕了吗?体温还是高温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
测了,大白板啊,昨晚上腋下体温是37.1,我做排卵检测了,这个月卵泡可小,应该是不会怀,可是例假也不来,从来没有过这么久
点击查看全文
blestglh 发表于 2014-12-30 09:15
<br/>测了,大白板啊,昨晚上腋下体温是37.1,我做排卵检测了,这个月卵泡可小,应该是不会怀,可是例假也不来,从来没有过这么久
我觉得备孕期间特容易内分泌失调,就是紧张导致的,我是每天跟尿纠结,我天天盯着试纸~眼睛都快瞪瞎了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排的。
点击查看全文
我的可能跟做宫腔镜有关系,我去年胎停后一直备孕,例假都可准的,现在乱成这样了
点击查看全文
兜兜裡都是愛 发表于 2014-12-30 09:19
<br/>我14号排的。
我11号排的~关键我10号AA的,不知道有效吗?哎╯﹏╰怀孕真难
点击查看全文
blestglh 发表于 2014-12-30 09:19
<br/>我的可能跟做宫腔镜有关系,我去年胎停后一直备孕,例假都可准的,现在乱成这样了
所以我们还是先把妇科调理规律,孩子自己就来了我是之前还闭经了一年
点击查看全文
那你怎么治疗的,我上上周都把调理里面的药开好了,但是必须例假来了才能吃,可这都两个星期了,还是没有动静
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangyuejob 发表于 2014-12-30 09:05
<br/>体温呢宝宝?
一直保温保持呢,但是估计快姨妈了吧!2013年12月高温了18天呢!
点击查看全文
blestglh 发表于 2014-12-30 09:22
<br/>那你怎么治疗的,我上上周都把调理里面的药开好了,但是必须例假来了才能吃,可这都两个星期了,还是没有动静
我是没治疗,有几个月天天猛吃,啥都吃,尤其吃米饭红肉特多。然后自己就来了
点击查看全文