要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这是要发动了吗??

楼主: ferluan777
720316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周三晚上十二点左右开始流宫颈粘液栓,一直流到昨天,29号整一天,刚刚睡觉被疼醒,憋了好大的一泡尿,尿完还疼,用纸擦,有鲜血丝伴随擦出。。。完了疼痛持续了一会不疼了。。。现在垫了产妇卫生巾s的躺被窝了,可是,怎么过不了多久还疼呢?确实有宫缩,肚子紧,并且伴疼痛,,,完了肚子一松,bb就开始胎动。。。啊,,又疼了。。。
点击查看全文
ferluan777 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:43 | 来自Android
puccaoo 发表于 2015-01-05 18:42
<br/>是啊,我在最好的医院,但是自信满满没找熟人,就各种没人管啊,如果早点上催产素很可能就自己生出来了
我也是找了熟人。现在没熟人真的是随便就让剖了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 18:52 | 来自iPhone
ferluan777 发表于 2015-01-05 18:43
<br/>我也是找了熟人。现在没熟人真的是随便就让剖了!
我是最后实在吃不消了找的熟人才剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:57 | 来自Android
puccaoo 发表于 2015-01-05 18:52
<br/>我是最后实在吃不消了找的熟人才剖的
额。。两种罪都受了。抱抱安慰你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 19:12
恭喜足月,恭喜发动咯,我34周了,坚持3周也足月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:12 | 来自Android
wuleitianshi310 发表于 2015-01-05 19:12
<br/>恭喜足月,恭喜发动咯,我34周了,坚持3周也足月了
加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:30 | 来自iPhone
ferluan777 发表于 2015-01-05 18:57
<br/>额。。两种罪都受了。抱抱安慰你。
哎,就当是人生体验啦。话说现在喂奶加涨奶也痛的要命啊,生个娃真是不容易,各种痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:14 | 来自Android
puccaoo 发表于 2015-01-06 09:30
<br/>哎,就当是人生体验啦。话说现在喂奶加涨奶也痛的要命啊,生个娃真是不容易,各种痛。
我也喂奶了。一开始不会喂,现在请人指导了下会喂了。而且也不涨了。加油!
点击查看全文