要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

姐妹们,看看我的体温是怎么了

楼主: 刘欢欢
来自疯狂造人 |举报
687941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如下 看图
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘欢欢 发表于 2014-12-31 21:33
<br/>大姨妈来了
21号才来过呢
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-01 09:15
<br/>21号才来过呢
我是说,我的大姨妈来了,昨天来的,就一点点,褐色的,
点击查看全文
刘欢欢 发表于 2015-01-01 13:04
<br/>我是说,我的大姨妈来了,昨天来的,就一点点,褐色的,
恩   那你备孕多久了呀
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-01 20:39
<br/>恩   那你备孕多久了呀
有很久了,从2013年6月份和男朋友在一起就没有避孕,一直到现在都还没有
点击查看全文
刘欢欢 发表于 2015-01-01 20:48
<br/>有很久了,从2013年6月份和男朋友在一起就没有避孕,一直到现在都还没有
啊   那么长了啊     那你们检查过没
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-01 21:01
<br/>啊   那么长了啊     那你们检查过没
还没有,我98年的,月经一直不正常,我还以为是我还没有成年造成的,我的男朋友早泄
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
挺好的啊,我看着挺正常,高温期超过16天确认早孕,降温就是要来月经。
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
《妮子》-_- 发表于 2015-01-01 21:43
<br/>挺好的啊,我看着挺正常,高温期超过16天确认早孕,降温就是要来月经。
已经来大姨妈了,可是昨天晚上来的,今天早上就没有了,还是褐色的,看了医生,说气血不足,月经应该还会返回来的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刘欢欢 发表于 2015-01-01 21:46
<br/>已经来大姨妈了,可是昨天晚上来的,今天早上就没有了,还是褐色的,看了医生,说气血不足,月经应该还会返回来的
测早孕试纸了吗?也可能是怀孕
点击查看全文
刘欢欢 (楼主)
《妮子》-_- 发表于 2015-01-01 22:00
<br/>测早孕试纸了吗?也可能是怀孕
大姨妈来了
点击查看全文