要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

之前孕酮低 医生开了黄体酮 一天4颗 吃了我就想吐

楼主: 杨礼mama
来自Android |举报
4117541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低 自我感觉是因为太累了,现在我已经休息卧床在家10天了!感觉非常良好,除了每顿吃完会胃涨难受!胸涨!所以我开始不吃黄体酮了!我想到每天4颗胶囊,就啥胃口都没有了!现在是61天了!因为昨天吐了,所以开始不吃黄体酮,有类似经历的妈妈吗?求安慰!希望有类似经历的 同时又顺利保胎的 妈妈来 给点经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
杨礼mama 发表于 2014-12-30 10:08
<br/>...
我也觉得我孕酮不低,所以褐色的时候虽然拿了药但是没吃,第一次出鲜血也坚持休息不吃,第二次出血我就彻底慌了,哎,都怪自己平时身体不好,总担心宝宝受影响,信心不足啊
点击查看全文
杨礼mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
熊熊咪咪 发表于 2014-12-30 17:32
<br/>我也觉得我孕酮不低,所以褐色的时候虽然拿了药但是没吃,第一次出鲜血也坚持休息不吃,第二次出血我就彻底慌了,哎,都怪自己平时身体不好,总担心宝宝受影响,信心不足啊
放宽心 最重要好好休息  医生说了 优胜劣汰  宝宝健康 就一定能存活 不健康的 保住了你也不想要的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
马上停掉,没事不要吃药,怀孕是自然现象。我就一次血都没验过,不信那些数值
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是孕酮低、医生开的黄体酮我也吃不下,自己就直接不吃了、让我打黄体酮打到三个月我就打了10天也没打了,现在已经9个月勒、一切都正常。卧床精养,如果胚胎真不好保胎也没有用,还不如顺其自燃、跟我老公说的无农药、无化肥、纯天然。加油(可以看看我之前的帖子)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我孕酮第一次26点几后来19再后来就只有14可是我什么孕酮片也没有吃  也没有打针  你要相信自己和宝宝  国外都没有随便开这类药的  我那时候孕酮14后来50天也查到胎心了  现在三个月了  而且我的医生也说孕酮其实他们不怎么看的
点击查看全文
杨礼mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小辉的麻麻 发表于 2014-12-30 22:28
<br/>我孕酮第一次26点几后来19再后来就只有14可是我什么孕酮片也没有吃  也没有打针  你要相信自己和宝宝  国外都没有随便开这类药的  我那时候孕酮14后来50天也查到胎心了  现在三个月了  而且我的医生也说孕酮其实他们不怎么看的
我今天63天了!在51天时看到6mm胎芽 和胎心  之后孕反应就是开始了 三顿吃了 胃就难受  不过回自己家两天(之前在老公家养着) 不知道是饮食改变了还是怎么  孕反开始缓解了好多! 有没有相同经历?在测到胎心后  医生让我11周到13周才回去做早期唐筛 这期间我怎么判断是否还有胎心?请有经验的宝妈给点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
杨礼mama 发表于 2014-12-31 14:20
<br/>我今天63天了!在51天时看到6mm胎芽 和胎心  之后孕反应就是开始了 三顿吃了 胃就难受  不过回自己家两天(之前在老公家养着) 不知道是饮食改变了还是怎么  孕反开始缓解了好多! 有没有相同经历?在测到胎心后  医生让我11周到13周才回去做早期唐筛 这期间我怎么判断是否还有胎心?请有经验的宝妈给点建议
既然已经有胎心了那就放宽心吧  只要没有流血和肚子疼就没事的 相信自己哈!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
熊熊咪咪 发表于 2014-12-30 09:47
<br/>看来你补的比我还多,我一颗50的
我后悔吃黄体酮了,之前大单位55,见红了医生开了黄体酮,吃了六天,我再抽血都69了,就减量了,褐色分泌物半个月也没干净,感觉吃药也没用,我想停药,过两天再去查孕酮怎样,又怕停药不好,太纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-01-03 10:30
<br/>我后悔吃黄体酮了,之前大单位55,见红了医生开了黄体酮,吃了六天,我再抽血都69了,就减量了,褐色分泌物半个月也没干净,感觉吃药也没用,我想停药,过两天再去查孕酮怎样,又怕停药不好,太纠结了
正准备哭呢,我是两天减一颗,减到昨天一天3颗,结果今早又有褐色分泌物了,都不知道怎么办了?也不敢去b超,怕刺激,上次就超完了流鲜血了,555555555
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
熊熊咪咪 发表于 2015-01-03 12:19
<br/>正准备哭呢,我是两天减一颗,减到昨天一天3颗,结果今早又有褐色分泌物了,都不知道怎么办了?也不敢去b超,怕刺激,上次就超完了流鲜血了,555555555
多少天了,可以b超啊,腹部的也会出血吗?我褐色的一直没干净,
点击查看全文