要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孩子怎么带

楼主: Finley2012
546020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝一周八个多月了,一直都是妈妈爸爸带着。老公是山东人而我是河北人!在生活习惯上老公不认同爸妈带孩子。每天回家很多鸡毛蒜皮的事他都会嘚啵嘚啵说,碍于父母在身边我就一笑带过不理他,可是这事成了父母的心头病,为我不平!同时我也助长了他嚣张的气野,平安夜晚上因为洒地上水和我妈吵了起来,很难看,我妈当下要离开,被我阻止了。没相到更让我喷血的事,他晚上就向上司提出辞职~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:56 | 来自iPhone
给他看孩子还吃力不讨好了,该知足了他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 00:37 | 来自Android
虽然不知道你老公为何抗拒你父母带孩子,但是我多少能理解你老公,本来和岳父母住一起就很不自在了,觉得岳父母有不妥的地方不能直接说,就只能冲你抱怨,忍受到一定程度就爆发了。你想过他的感受麽?如果是你公婆给你带孩子,你也会变成你老公现在的样子。另外,我个人是非常反对老人带孩子的,实在要带,也应该是以你们育儿观为主,一个家绝不能出现两种教育,也许你老公只想拿回这种主权。好好和他沟通沟通,互相体谅。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 10:14 | 来自Android
老公太小气了吧,你妈都给你们看孩子呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:49
楼主老公话太多
<br/>我老公也看不惯我爸妈带孩子的好多习惯,但是男人一般都忍了,毕竟人家是来帮忙带孩子的,不是请到保姆
点击查看全文
Finley2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:04 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-12-29 22:47
<br/>你老公的做法太让你父母寒心了!要不是看在你和宝宝的份上,谁愿意来带啊!如果你爸爸妈妈带的不好的,应该好好勾通!叫你老公到处去瞧瞧,有人帮忙带孩子应该庆幸!
是啊,我太对不起他们了,都是为了我和孩子,一只忍着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:09 | 来自Android
﹏小敏。 发表于 2014-12-30 00:37
<br/>虽然不知道你老公为何抗拒你父母带孩子,但是我多少能理解你老公,本来和岳父母住一起就很不自在了,觉得岳父母有不妥的地方不能直接说,就只能冲你抱怨,忍受到一定程度就爆发了。你想过他的感受麽?如果是你公婆给你带孩子,你也会变成你老公现在的样子。另外,我个人是非常反对老人带孩子的,实在要带,也应该是以你们育儿观为主,一个家绝不能出现两种教育,也许你老公只想拿回这种主权。好好和他沟通沟通,互相体谅。
在孩子问题上我们沟通很多次,但是他现在是要他自己来带,知道很多不利因素还是要坚持,现在是不撞南墙不回头
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-30 13:13 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:17 | 来自Android
dellawang 发表于 2014-12-30 03:41
<br/>你老公嘴真碎啊,不像个男人,岳母带孩子够好了,还挑三拣四。不行换你婆婆来呗。我结婚后和妈妈住了一年,我脾气不好,和老公闹矛盾,我妈调节,我和我妈闹矛盾,我老公调节。他们两相处可好了。
他要有你老公一半我就不这么纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:18 | 来自Android
麦兜,快跑 发表于 2014-12-30 10:14
<br/>老公太小气了吧,你妈都给你们看孩子呢。
没有一点感恩之心
点击查看全文