要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!三个月宝宝泪腺管堵塞

楼主: 2014宝马仔
1404724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月里开始右眼有眼屎跟流眼泪,以为是上火,给搽过绿茶水,金银花菊花水,也按照网上说按摩宝宝眼角,还是一样没有好转,去医院看了,说是泪管堵塞,要冲洗泪道,今天宝贝去冲了一次,还是不通,隔天又要去,医生也没心冲几次能好,看着医生用长长的针管扎进宝宝眼角内管,宝宝哭的撕心裂肺的,拼命哭喊,自己看到都要哭了,心都碎了,宝宝才几个月就要受这样的痛,宝妈们,宝宝眼屎眼泪,大点能自愈吗?有类似的宝妈吗?真的很不忍心带去冲洗,也没说几次能好,揪心的很!
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 01:56 | 来自Android
sallyfen 发表于 2014-12-31 01:43
<br/>冲洗是短针插进去注水,探通是长针插进去刺通那层膜。小手术,宝妈不用太担心,手术费二三十块,可想而之了。深圳眼科医院有小儿鼻泪管堵塞的专科医生。
我在惠州,三甲医院的眼科里看的,这里没有专科医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 02:02 | 来自Android
应该都可以做吧。医生说半岁内手术一般一次就好,半岁后就说不好了。我按了几个月,实在没办法了,只能小孩受罪,还差十天满半岁时做的手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 02:04 | 来自Android
sallyfen 发表于 2014-12-31 02:02
<br/>应该都可以做吧。医生说半岁内手术一般一次就好,半岁后就说不好了。我按了几个月,实在没办法了,只能小孩受罪,还差十天满半岁时做的手术。
嗯,我这边医生也是说最好三到五个月,现在宝宝刚三个月过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:57 | 来自Android
达人, 发表于 2015-01-16 23:39
<br/>宝媽不要沖洗,我家宝宝也是这樣,現在自已好了,我們是有過经验了不然也会去冲洗的,我小侄子也是堵,医生說要沖洗,結果去冲了两次小宝宝哭得撕心裂肺,我嫂子跟着在那哭,后來就不去了,医生有說过大了自己会揉眼睛时也可能会揉通,我侄子都不知什麼時候自己好了,所以我媽让我別操心,我家宝宝也自己好了
唉,没早看到你留言,已经冲洗了几次探通,现在好了,谢谢宝妈
点击查看全文