要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!三个月宝宝泪腺管堵塞

1360324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月里开始右眼有眼屎跟流眼泪,以为是上火,给搽过绿茶水,金银花菊花水,也按照网上说按摩宝宝眼角,还是一样没有好转,去医院看了,说是泪管堵塞,要冲洗泪道,今天宝贝去冲了一次,还是不通,隔天又要去,医生也没心冲几次能好,看着医生用长长的针管扎进宝宝眼角内管,宝宝哭的撕心裂肺的,拼命哭喊,自己看到都要哭了,心都碎了,宝宝才几个月就要受这样的痛,宝妈们,宝宝眼屎眼泪,大点能自愈吗?有类似的宝妈吗?真的很不忍心带去冲洗,也没说几次能好,揪心的很!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:22 | 来自WAP
我女儿从月子里左眼就老汪着泪似的,眼屎比右眼也多,当时我妈老说有毛病,我也没往心里去,因为宝不哭不闹的,现在十岁了,一点事都没有了。不过个人情况不一样,你多看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:30 | 来自iPhone
我宝宝也是泪管不通,现在四个月,我们在南京儿童医院看的,叫我们回家按摩内眼角有个鼔包,还说不要冲洗,越洗越堵,如果按摩不好就要做泪管探通,我建议宝妈到专业点的医院去看,医生会教你怎么做,以我个人建议如果按摩不好不如直接做探通手术一次性做好,老是冲冼让宝宝反复受罪,我在医院碰到一对泰州来的夫妻他们在当地医院冲冼好几次,最后医生说我们这里不会看小孩的这个,你还是去南京看吧,让宝宝多受多少罪呀,真心可怜,宝妈尽量给宝宝按摩吧,还有让宝宝大哭一场试试,我宝按摩一直没有效果,有一天我出门有事他在家没奶吃,哭了好长时间,第二天眼睛里就按出好多象黄色眼屎一样的东西了,医生说能按出东西来就有希望了,这只是个人的一点经验供宝妈参考,希望我们的宝宝都快点好,不要再受这个罪。
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 00:59 | 来自Android
精彩一样 发表于 2014-12-29 23:30
<br/>...
我每天都有按,按的时候都没有出脓,睡一觉醒来就有了,是啊,看到他被针扎好心疼.宝妈问一下,探通术要多久?也是用针管扎进去吗?跟冲洗有什么不同??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 06:27 | 来自Android
<br/>...
我宝经常都大哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:54
我儿子月子里也是那样。
<br/>我没管,因为我网上查了一下,也问了地段大夫,说只要不是很严重,大一点就好了。
<br/>我儿子应该是四个多月的时候就好了。
<br/>再有眼泪什么的,你就拿个干净的手绢什么的,给宝宝擦一擦,别用湿巾。
<br/>宝宝大了就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 11:07 | 来自Android
泪管堵塞是怎样,是醒着也有眼屎和泪水吗?<br/>我家宝宝睡醒好多眼屎,不知道是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:48 | 来自Android
veivin 发表于 2014-12-30 09:54
<br/>我儿子月子里也是那样。
<br/>我没管,因为我网上查了一下,也问了地段大夫,说只要不是很严重,大一点就好了。
<br/>我儿子应该是四个多月的时候就好了。
<br/>再有眼泪什么的,你就拿个干净的手绢什么的,给宝宝擦一擦,别用湿巾。
<br/>宝宝大了就没事了。
也是眼泪眼屎都有吗?每天都有很多,一天都不知擦多少次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:48 | 来自Android
fillette 发表于 2014-12-30 11:07
<br/>泪管堵塞是怎样,是醒着也有眼屎和泪水吗?<br/>我家宝宝睡醒好多眼屎,不知道是不是
我的醒着都有,眼泪眼屎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:51 | 来自Android
<br/>...
我在广东惠州,南京太远了
点击查看全文