要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

久病成医,有什么问题可以问我!

来自疯狂造人 |举报
30466145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-2
强阳的时间: 2013-10-3
我的宝贝今天已经六个月十天了,闺女的降生挽救了我的婚姻,挽救了我的家!我内心充满感恩!为了纪念我这不同于常人的七年,特写下这篇文章,作为我们爱情的见证,也让更多的女朋友引以为戒!
我和老公是高中同学,自由恋爱,但是大学毕业的分配,却成了我们在一起的绊脚石,我们被分到了不同的城市,爸爸妈妈身体不好,我不愿意离他们太远,虽然父母不干涉我的婚姻,但是我认为不能在身边尽孝,我会终身遗憾!老公那边也不能回到我所在的县城,那段时间我俩都特别的沮丧!
日子一天天过去,生活也在继续,可这无言的结局也正吞噬着我们的青春,我俩商量了好久,被迫分手,不能再互相耽误下去了!心情不好导致我从140斤的体重一路下降到了114斤!父母看着非常心疼!鼓励我重新和他走到一起,也积极的想办法能够让我们都到一起!就这样,我们抛开束缚,在07年的10月9日领取了结婚证,也开始了我们两地分居的日子!
新婚的小两口非常甜蜜,非常幸福,虽然不能经常在一起,但是对方的牵挂,一直让我们努力走下去!26岁的我们也是玩儿心正浓的时候,就想趁着大把青春游山玩水,就把生宝宝的重任进行了延期!
08年的10月,一年很快就过去了,周围同学朋友都开始怀孕生宝宝了,双方父母也开始逼生了,我俩也觉得是时候该要个属于自己的小宝宝了,就这样,我们开始了历经七年的备孕之路,这段路途相当不易,下面就是我们的慢慢坎坷路,希望以后的年轻人引以为戒!
08年10月我们开始了备孕,命运好像要捉弄我们一样,那一天,当我爬楼梯到我的办公室,心脏就像堵在了嗓子眼,难以下咽!同事劝我去医院看看,我也觉得太不正常了,从来没有出现过的情况!医院的检查结果竟然是病毒性心肌炎,没有心脏病的我接受不了这个事实,我一再强调肯定是怀孕导致出现了错觉,可是没有人相信我,大夫也否认我是怀孕引起的,而且大夫说就算怀孕了,孩子也不能要,需要先治疗心脏,当时排卵期刚刚过去,当地的县医院没有验hcg的设备,大夫还催着住院,妈妈和老公都劝我听大夫的,就这样,我开始进行了治疗,天天输液,吃药!时间过的也挺快的,转弯就到了来大姨妈的日子,和我预料的一样,她没有来,妈妈买了验孕棒,没有悬念,我怀孕了!
可是输液输了这么久,对孩子有妨碍吗?我们都很关心的问题!我们又来到了医院,大夫一句病毒唑是妊娠禁忌药,把我们的希望打碎了!就这样,11月11日,我永远不能忘记的日子,我做了无痛人流! 这正是我要奉劝姐妹们的地方,无痛人流真是害人不浅啊!就是因为我做了无痛,才导致我这么多年走上的漫漫求医路!
无痛人流的直接危害,因为在麻药的作用下,人体没有意识,大夫又需要把胚胎组织清理干净,她就会把我们的内膜刮的特别薄!这就直接影响了我们的受精卵再次着床以及孕育!
我的第一次怀孕就这样无疾而终了!而且病毒性的心肌炎给我的身体留下了后遗症,我的心脏每天都会有数次的室性早博,这让我开始惧怕,怕我的身体不能孕育健康的宝宝,我们的首要任务就是开始调理身体!
这个过程很漫长,一调理就是一年,本来琢磨着可以要宝宝了,偏偏它就不再怀孕了!这让我的心里很不踏实,赶紧拉着老公去医院检查,大夫给出定论,流产炎症导致的输卵管堵塞,要进行通液,大夫把通液术安排在了2009年10月20日,现在回想起来,所有的罪我都遭了::>_<::
通液是非常痛苦的,从来没经历过那种痛,10月20日,躺在白白的床单上,眼泪顺着眼角不由自主的往下淌!感觉输卵管被冰凉的液体涨的快要爆炸了,全身都在控制不住的颤抖,真的是要死的心都有了,以前就听人说过,通液很疼,但是完全超乎了我的想象,从治疗床下来,还要插着管子一步一步移回门诊,我到底做了什么孽,要让我承受这种痛苦!不过社会上还是好人多,当我回到门诊,一个医护人员看我惨白的脸,专门给我找了一张床,我才能稍做休息!不敢回想我是怎么过来的!该受的罪也受了,本想这下应该好了吧?宝宝很快就要来了吧?可是老天就是这么捉弄人,另一个噩耗向我袭来!
待续……
【谢谢姐妹们的支持,我会尽量用我的经验帮助大家的,如果有的回帖我没能及时回复,请见谅,也可加我的扣扣101 879 0555继续咨询,请注明疯狂造人,否则不加,谢谢!!】
15楼更新
80楼更新
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稳稳的幸福148 发表于 2014-12-30 20:58
<br/>数据翻倍情况很好,不要过于担心,有时受精卵着床也有出血的,咖啡色分泌物说明不是新的,有可能是老的出血往外排,放松心态很重要!
谢谢楼主,因为之前胎停过特别担心,那瞌睡没以前多也不用担心哇?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
稳稳的幸福148 发表于 2014-12-30 17:26
<br/>月经量少到什么程度?检查过有没有多囊或者内膜增生?
全程只要三片卫生巾即可,后面就用护垫就可以了,悲催啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fgy51352088 发表于 2014-12-30 21:17
<br/>谢谢楼主,因为之前胎停过特别担心,那瞌睡没以前多也不用担心哇?
就喜欢看宝马这种经验帖,楼主好人!
点击查看全文
七级宝宝 |
看的我眼泪都下来了,女人真命苦。我10月份因胚胎不好,做的无痛人流,真担心会影响怀孕。输卵管不通是怎么检查出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕8周流鲜血  ……!?孕酮降到18.多  泌乳素高  我也问题太多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳的幸福148 发表于 2014-12-30 22:07
<br/>这种不可怕,可怕的是什么原因也查不到的!
以前没觉得怀孕那么可怕呀  2个多月还去跳舞  啥事没有  后来自己去医院流产  现在是刚怀上就状况百出啊  关键是怀都难啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我之前宫外孕过,这次刚怀上,心里特别怕,家里人都很高兴,可是还没有做B超确定宫内,我心里好紧张。每次看到姐妹们发的HCG只,就觉得自己的特别低,我12月2号末次月经,26号抽血HCG12,29号抽血HCG才88。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳的幸福148 发表于 2014-12-30 17:27
<br/>看下数据啊亲
月经结束后第九天的数据<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳的幸福148 发表于 2014-12-30 22:50
<br/>让我看的话,没啥大问题,可能有个囊肿之类的!
医生说无回声区可能是因为卵泡,让再复查,还有就是激素六项检查结果,医生没说什么问题,但是看了群里姐妹的经验贴,又觉得自己是不是也是囊肿,麻烦lz帮忙看下了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稳稳的幸福148 发表于 2014-12-30 10:08
<br/>黄体不足,直接影响孕激素,雌激素之类的,要么你就验验缺哪种激素及时补充,要么就用药物先改善黄体功能!
雌激素低和孕酮低!
点击查看全文