要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
楼主: 阿紫coco
来自疯狂造人 |举报
964627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,2个月就胎停了。做完人流4天了。想弄点中药调理,请问大家多少天才可以去弄中药调理呢?还有没有必要去全面检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以用中药调理的,要你老公检查下前列腺液和精液。我就是去年胎停,一直吃中药调理在,量体温发现是黄体功能不好,排卵后体温升的慢,而且高温后总有一天突然降温,医生说这样最容易胎停。
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
myddevote 发表于 2015-01-02 20:15
<br/>可以用中药调理的,要你老公检查下前列腺液和精液。我就是去年胎停,一直吃中药调理在,量体温发现是黄体功能不好,排卵后体温升的慢,而且高温后总有一天突然降温,医生说这样最容易胎停。
中药调理,手术多少天后可以弄中药呢?
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
sakura209 发表于 2015-01-02 14:32
<br/>最好系统检查下 身体伤不起  下次怀上就要去保胎
检查身体是等大姨妈来完了再去还是,随便那天去都行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阿紫coco 发表于 2015-01-02 20:18
<br/>检查身体是等大姨妈来完了再去还是,随便那天去都行
月经第三天查性激素 其余没啥要求 一般要查染色体 支原体衣原体 免疫抗体 封闭抗体 致畸六项 B超看子宫情况 内膜等 男的要查染色体 精液分析 一定要重视 不要抱着侥幸心理 我第一次自然流产 胎停以为是优胜劣汰 确实是但要找出原因
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
sakura209 发表于 2015-01-02 22:18
<br/>月经第三天查性激素 其余没啥要求 一般要查染色体 支原体衣原体 免疫抗体 封闭抗体 致畸六项 B超看子宫情况 内膜等 男的要查染色体 精液分析 一定要重视 不要抱着侥幸心理 我第一次自然流产 胎停以为是优胜劣汰 确实是但要找出原因
谢谢,祝愿大家都能顺利生下自己的baby
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
sakura209 发表于 2015-01-02 22:18
<br/>月经第三天查性激素 其余没啥要求 一般要查染色体 支原体衣原体 免疫抗体 封闭抗体 致畸六项 B超看子宫情况 内膜等 男的要查染色体 精液分析 一定要重视 不要抱着侥幸心理 我第一次自然流产 胎停以为是优胜劣汰 确实是但要找出原因
我手术后医生开了达英35我吃,现在已经停药第四天了都没有来月经,怕月经不来愁死了,一般手术后多久就应该来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有姐妹能回答我吗?
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
爱在昕间 发表于 2015-01-21 11:50
<br/>有姐妹能回答我吗?
好像30多天呢!医生说买避孕药吃,我没吃,满了10弄了中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱在昕间 发表于 2015-01-21 11:49
<br/>我手术后医生开了达英35我吃,现在已经停药第四天了都没有来月经,怕月经不来愁死了,一般手术后多久就应该来呢?
30天左右吧 我好像27/28天就来了 本来周期也差不多就这么久 你周期长吗?为什么要吃达英啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱在昕间 发表于 2015-01-21 11:49
<br/>我手术后医生开了达英35我吃,现在已经停药第四天了都没有来月经,怕月经不来愁死了,一般手术后多久就应该来呢?
术后45天内不来月经就要看医生了
点击查看全文