要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

35岁大龄猴备二娃成功,心态很重要

楼主: JN向阳花
来自疯狂造人 |举报
35237150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-7
强阳的时间: 2014-12-23
    单独二胎政策放开后,一直有心给大宝添个伴。
之前有七年的甲亢,今年三月份做了131碘治疗,因为是放射性药物治疗,需间隔半年后才能怀孕。一直等到十月份正式开始备孕。
备孕前做了妇科检查,监测到优势卵泡。满以为当月能中,结果,等到姨妈君。十一月开始使用排卵试纸监测排卵,每天测基础体温。结果,还是失败。到了第三个月,因为年底吗,单位各项检查审核特别多,根本没时间顾虑怀孕的事。居然就中啦!

总结一下:
1、心态真的太重要了,越是患得患失,越是没有。反而是十二月因为工作原因天天脚不沾地的忙,反而中奖! 
2、排卵试纸很方便。每次去医院监测排卵,人多排队真不好受。排卵试纸自己在家就能监测,真的很方便。测排卵期间尽量不要多喝水,水多尿液里激素浓度低,不容易把握强阳。不要心疼试纸哦,我是排卵那几天每次上厕所都有测。每天都测七八条。 

亲爱的姐妹们,周期正常,排卵正常,没有炎症,您就放松心态,娃娃马上就来投缘啦。

点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲咱俩差不多的预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕!
点击查看全文
JN向阳花 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪一帆 发表于 2014-12-29 19:18
<br/>恭喜,接二胎好孕!
谢谢!好孕传你!
点击查看全文
JN向阳花 (楼主)
爱爱婠婠 发表于 2014-12-29 19:08
<br/>亲咱俩差不多的预产期。
是啊!太好了。咱们以后多交流。你现在有什么反应吗?我就觉得白天困,晚上老醒。胸开始涨疼了。
点击查看全文
JN向阳花 (楼主)
ljc2014haoyun 发表于 2014-12-29 17:53
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
谢谢!好孕传你!
点击查看全文
JN向阳花 (楼主)
21609511 发表于 2014-12-29 17:23
<br/>接棒啦,我要好孕,也是备二胎一年了。。。
好孕传你!放松啊。娃娃在路上!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
JN向阳花 (楼主)
期待满满的幸福 发表于 2014-12-29 20:02
<br/>恭喜接好孕
谢谢!好孕传你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕