要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

35天HCG2300孕酮大于40,41天HCG12466,孕酮也降到了34点多!这正常吗!

楼主: 709807597
2004452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6天也没成倍长,虽说上万了长的慢,会不会差太多了.想后天再去验血,老公说我神精质,嘿嘿!我自己也觉得就是忍不住,你们35天和41天HcG是多少呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:51 | 来自疯狂造人
我37天200   47天12000  因个人身体来看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:03 | 来自疯狂造人
32天227,35天537  好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
孕酮也才20.28ng/ml
点击查看全文
709807597 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:51 | 来自疯狂造人
LL1001 发表于 2014-12-29 13:03
<br/>32天227,35天537  好担心
我31天384,35天是2300,孕酮大于40,你保胎了吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:53 | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-12-29 12:51
<br/>我37天200   47天12000  因个人身体来看的
翻的好好哦!几倍几倍的翻,一定长的好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:56 | 来自疯狂造人
709807597 发表于 2014-12-29 13:53
<br/>翻的好好哦!几倍几倍的翻,一定长的好~
但我孕酮一直都低,打针吃药也一样,现在九周多了,医生却说可以不用吃药,弄得我老担心了,亲…早期hcg低点,后面会升的很快的,但也要注意哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:57 | 来自疯狂造人
周阳+朱加林 发表于 2014-12-29 12:47
<br/>孕酮 78点多
我开始2次直接是大于40,也没具体多少,这次是34,都不知道降了多少!医生说没事<br/>,问多了怕不高兴!主要是这两天乳头也不痛了!各种担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:01
回复 709807597
<br/>我开始2次直接是大于40,也没具体多少,这次是34,都不知道降了多少!医生说没事
<br/>,问多了怕不高兴!主要是这两 ...
<br/><br/>不要怕医生不高兴,不懂就问,交了那么多钱,不然白给了。有的医生负责,有的不负责,挂专家号好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:02 | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-12-29 13:56
<br/>但我孕酮一直都低,打针吃药也一样,现在九周多了,医生却说可以不用吃药,弄得我老担心了,亲…早期hcg低点,后面会升的很快的,但也要注意哦!
谢谢!好像说不能一下子停,要慢慢减!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:08 | 来自疯狂造人
周阳+朱加林 发表于 2014-12-29 14:01
<br/><br/><br/>不要怕医生不高兴,不懂就问,交了那么多钱,不然白给了。有的医生负责,有的不负责,挂专家号好一些
主要是就算说没事,也不相信,觉得大夫见过各种人都会这么说!等出了问题就说胚胎本身不好什么的?现在只相信数据了?狠不得天天抽血,入魔了…
点击查看全文