要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

八周孩子自然流产没有了,没有出过血,医生配了药让一周后复查,一周后BC复查还是没流干净,医生说要清宫,还是有痛的,请问宝妈们,这种情况一定要清宫吗,不能等月经来了自己排出去吗?还有为什么要做有痛的,无痛的不可以吗?验血Hcg一直有上千,所以导致月经不来吗?急急急,求宝妈们看到给点意见吧,跪谢了。

楼主: 李小妞要瘦
4261914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周孩子自然流产没有了,没有出过血,医生配了药让一周后复查,一周后BC复查还是没流干净,医生说要清宫,还是有痛的,请问宝妈们,这种情况一定要清宫吗,不能等月经来了自己排出去吗?还有为什么要做有痛的,无痛的不可以吗?验血Hcg一直有上千,所以导致月经不来吗?急急急,求宝妈们看到给点意见吧,跪谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:37 | 来自iPhone
心想事城 发表于 2014-12-29 19:42
<br/>我明天都去做无痛人流了,虽然医生说打全麻不痛,但是我还是很怕……
无痛没感觉的,睡一下起来就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:58 | 来自iPhone
我之前和你一样 人流后没干净hcg还很高 一直吃益母草胶囊和米非司酮片 差不多有一个月了还是没降到应有的指标 最后还有些反弹 最后还是清宫了 医生也是建议做有痛的说对身体好些 确实痛的快晕了 但是几分钟就做完了 建议还是早点做吧 我最后就长成息肉所以hcg反弹上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 19:06 | 来自Android
雪妞凡 发表于 2014-12-30 07:37
<br/>无痛没感觉的,睡一下起来就好了
是的,我今天上午做了,完全没感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:19 | 来自iPhone
心想事城 发表于 2014-12-30 19:06
<br/>是的,我今天上午做了,完全没感觉的。
嗯,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:50 | 来自iPhone
没出血,怎么知道孩子没有了呢?<br/>
点击查看全文