要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

八周孩子自然流产没有了,没有出过血,医生配了药让一周后复查,一周后BC复查还是没流干净,医生说要清宫,还是有痛的,请问宝妈们,这种情况一定要清宫吗,不能等月经来了自己排出去吗?还有为什么要做有痛的,无痛的不可以吗?验血Hcg一直有上千,所以导致月经不来吗?急急急,求宝妈们看到给点意见吧,跪谢了。

4261114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周孩子自然流产没有了,没有出过血,医生配了药让一周后复查,一周后BC复查还是没流干净,医生说要清宫,还是有痛的,请问宝妈们,这种情况一定要清宫吗,不能等月经来了自己排出去吗?还有为什么要做有痛的,无痛的不可以吗?验血Hcg一直有上千,所以导致月经不来吗?急急急,求宝妈们看到给点意见吧,跪谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:57 | 来自iPhone
这么高肯定要清宫,不然会感染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 16:25 | 来自Android
不干净就得清,最好是有痛的吧,打麻醉副作用大,忍忍就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:09 | 来自Android
清宫很痛。但是你得忍着。你现在急,无非是怕痛,孩子都没了,肉体的几分钟的痛有什么不能忍的呢?我以前痛过,所以我全力保住了后来怀的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 19:37 | 来自iPhone
益母草颗粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:41
hcg还这么高应该要清宫的。没流干净也要看bc结果残留物是什么,我当时也残留了中等回声区,医生说应该是膜状物,没有清宫等下次月经之后就好了。你这个hcg,不太好饿,还是听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 19:42 | 来自Android
我明天都去做无痛人流了,虽然医生说打全麻不痛,但是我还是很怕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:54 | 来自iPhone
里面没流干净hcg一直不降,就不会来月经!早点去,越久危险越大!可以做无痛清宫,我去年胎停,也做了清宫,但由于半夜不能全麻就局部麻醉,不过半麻比全麻好,就是那感觉,不是痛,就是很不舒服,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 00:00
回复 心想事城
<br/>我明天都去做无痛人流了,虽然医生说打全麻不痛,但是我还是很怕……
<br/><br/>最好不要做全麻啊,这样医生没有轻重,对子宫可能伤害比较大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:36 | 来自iPhone
血值太高啦,我当时只剩几十了医生才说让月经来排掉,几千肯定要清宫的,为什么不能做无痛的,不能自己选择的吗
点击查看全文