要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

哎降温了,两年了,什么时候才能等到我们的宝?

楼主: xiaogglh
511536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越没信心,周围的同龄人都是孩儿她妈了,直接都没有共同语言了。快两年了,什么时候才有自己的呢?都不知道该怎么跟朋友相处了
点击查看全文
xiaogglh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:32 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2014-12-29 10:30
<br/>我也两年了,信心都被磨得没一点了
有时候我就想是不是没信心了就慢慢不紧张,这样也是好事哈哈,苦中作乐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 10:35 | 来自Android
xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:32
<br/>有时候我就想是不是没信心了就慢慢不紧张,这样也是好事哈哈,苦中作乐吧
我都没信心很久了,我也觉得自己不在去紧张这个事了,有就有没有就顺其自然,可是依然没动静!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:37 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2014-12-29 10:35
<br/>我都没信心很久了,我也觉得自己不在去紧张这个事了,有就有没有就顺其自然,可是依然没动静!
是啊,每个月感觉都是在重复的等,说是放松,其实根本放松不了啊!一直备孕也没敢运动,越来越胖了,这个周期我不管了,怀不上起码得让自己恢复个好身材,不能什么都失去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:39 | 来自疯狂造人
xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:37
<br/>是啊,每个月感觉都是在重复的等,说是放松,其实根本放松不了啊!一直备孕也没敢运动,越来越胖了,这个周期我不管了,怀不上起码得让自己恢复个好身材,不能什么都失去啊
真的是,越是想放松,就越放松不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 10:40 | 来自Android
xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:37
<br/>是啊,每个月感觉都是在重复的等,说是放松,其实根本放松不了啊!一直备孕也没敢运动,越来越胖了,这个周期我不管了,怀不上起码得让自己恢复个好身材,不能什么都失去啊
我倒没有怎么去刻意做些什么,还是该玩就玩,该跑就跑,所以我从备孕到现在,身材没什么区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:41 | 来自疯狂造人
silence522 发表于 2014-12-29 10:39
<br/>真的是,越是想放松,就越放松不了
之前出去吃饭,我老公说备孕不喝酒,那人太感叹了,说是三四年了都准备去试管了,结果发现试管太痛苦了,决定不要娃了。两口子出去旅游了,回来就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:42 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2014-12-29 10:40
<br/>我倒没有怎么去刻意做些什么,还是该玩就玩,该跑就跑,所以我从备孕到现在,身材没什么区别
就是每个月排卵之后基本都不敢干嘛,就害怕影响啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 10:43 | 来自Android
xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:42
<br/>就是每个月排卵之后基本都不敢干嘛,就害怕影响啊
我倒没有,排卵后我也跟平常一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:43 | 来自疯狂造人
xiaogglh 发表于 2014-12-29 10:41
<br/>之前出去吃饭,我老公说备孕不喝酒,那人太感叹了,说是三四年了都准备去试管了,结果发现试管太痛苦了,决定不要娃了。两口子出去旅游了,回来就怀上了
我也有好多朋友都说他们不备孕的时候就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 10:44
早点好孕。。。。。。。。。。。
点击查看全文