要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

哎降温了,两年了,什么时候才能等到我们的宝?

510236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越没信心,周围的同龄人都是孩儿她妈了,直接都没有共同语言了。快两年了,什么时候才有自己的呢?都不知道该怎么跟朋友相处了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:31 | 来自疯狂造人
我也两年了呢……老公精子不好,吃了药也没多大起色,还得等等看……焦急死了!是的,盆友一个一个的都有娃了,再不生,人家都能打酱油了
点击查看全文
xiaogglh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:33 | 来自Android
slin811 发表于 2014-12-29 09:31
<br/>我也两年了呢……老公精子不好,吃了药也没多大起色,还得等等看……焦急死了!是的,盆友一个一个的都有娃了,再不生,人家都能打酱油了
哎我家也是这个原因,老公已经积极配合了,吃了那么多药也不管用,我决定不让他吃药了,他也烦了。这个周期开始拉着他运动。今早体温降到36.7,估计马上就会来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:49 | 来自疯狂造人
你姨妈准不?我姨妈还有点乱了,之前月经不调喝了半年多中药后准了,最近心里有点急,这两个月又有点乱了,这都三十天了,排卵试纸还是弱阳,都持续有十几天了,也不懂是不是买到假试纸了,天太冷,不想去医院检测,不想管它了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:50 | 来自疯狂造人
slin811 发表于 2014-12-29 09:49
<br/>你姨妈准不?我姨妈还有点乱了,之前月经不调喝了半年多中药后准了,最近心里有点急,这两个月又有点乱了,这都三十天了,排卵试纸还是弱阳,都持续有十几天了,也不懂是不是买到假试纸了,天太冷,不想去医院检测,不想管它了……
我姨妈比较准28-30天,就是量少点。别的没什么,子宫附件都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:56 | 来自疯狂造人
我乱的时候周期就比较长;我家是少精,活力也不好,你家老公是那一项不好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:58 | 来自疯狂造人
slin811 发表于 2014-12-29 09:56
<br/>我乱的时候周期就比较长;我家是少精,活力也不好,你家老公是那一项不好啊?
弱精,液化时间长,精子成活率低。吃了差不多半年药了也不见好啊,之前都没怀疑会有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,以为是自己的问题,什么检查都做过了,什么罪都受过了,结果是他的问题,气都没处撒,医生说我家这是小时候起腮腺炎婆婆没照顾好,烙下的病根就,想起来就郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:09 | 来自疯狂造人
slin811 发表于 2014-12-29 10:07
<br/>我也是,以为是自己的问题,什么检查都做过了,什么罪都受过了,结果是他的问题,气都没处撒,医生说我家这是小时候起腮腺炎婆婆没照顾好,烙下的病根就,想起来就郁闷
腮腺炎有多大关系啊?哎,主要是以前心理没有这意识,而且之前也怀过胎停了哎难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 10:30 | 来自Android
我也两年了,信心都被磨得没一点了
点击查看全文