要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排失败

楼主: 蓶噯╮海寶
来自疯狂造人 |举报
651334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排失败,唉,真不知道是什么原因,都长得好好的为什么就是中不了,结婚两年了,从没怀过,输卵管,子宫都没问题,月经也每月都来,今年过年回去又得看脸色了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 13:03
<br/>顺利的话一个月可以做完,例假2-5天内就去咨询,把要做的检查单子开了,需要抽血。我没有做,不过稍微咨询了下。
好的,估计就是查性激素。我都查几次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-29 13:09
<br/>好的,估计就是查性激素。我都查几次了
把做过的检查都带上,有效期内的检查就不用重复做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是第三次了,不中~哈哈,下个月再努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
估计你停药然后跟你老公去锻炼身体就怀了也不一定,高压力总想着怀孕有时候更不好怀的,你要放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排要多少钱
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力怀宝宝 发表于 2014-12-29 19:13
<br/>估计你停药然后跟你老公去锻炼身体就怀了也不一定,高压力总想着怀孕有时候更不好怀的,你要放松心情。
嗯嗯,这个月准备食疗,越到过年压力越大……
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
vicky0825 发表于 2014-12-29 16:42
<br/>我也是第三次了,不中~哈哈,下个月再努力吧!
你继续促排吗?不是促了三个月后就要休息一段时间吗?
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
顽固的小兵 发表于 2014-12-29 19:49
<br/>促排要多少钱
一个月一千左右
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
xuan果果木 发表于 2014-12-29 16:05
<br/>和你一样,促排四次都不中。已经转人授,现在忐忑等待这两个星期
人授大概多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
蓶噯╮海寶 发表于 2014-12-29 20:01
<br/>人授大概多少钱?
前期双方检查三四千,一个周期一般做两次人授,加监测等费用,一个周期要五六千
点击查看全文