要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

绒促第五天 帮忙看看是不是卵巢过激了

来自疯狂造人 |举报
3636423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24号打的10000绒促 第四天早上开始小腹坠痛 ,早上起床的时候痛的特别厉害 过一会儿就好了。
今天第五天还在痛,睡一觉起来感觉腰特别酸。这是不是卵巢过激的症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 09:37
<br/>那就顺其自然吧,这样更利于受孕,感觉胀痛就不要剧烈运动就行了。
嗯,谢谢。感觉你好了解多囊呃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
对你心存期待 发表于 2014-12-29 09:26
<br/>当时去促排的时候那个医生没说让我什么时候去,最近刚好又没时间。第一次促排什么都不懂,诶 感觉这个月要放弃了
我和你一样啊,好烦躁。。。医生只让同房,没说B超,我也就没做了。。。
点击查看全文
诶,早上腹部剧痛。现在准备住院,还做了个穿刺 痛的我想打人。
点击查看全文
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 09:37
<br/>那就顺其自然吧,这样更利于受孕,感觉胀痛就不要剧烈运动就行了。
早上腹部剧痛,来医院了。给我做了个穿刺,痛了,还抽血。诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看了你前面的帖子,这个周期卵泡这么多,吃的什么药?打了几次针?说该不该促都已经迟了,好好调养吧,多吃些高蛋白的食物,希望早日恢复!促排还是要看专业些的医院,辅助生殖中心科或不孕不育科。
点击查看全文
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 13:52
<br/>看了你前面的帖子,这个周期卵泡这么多,吃的什么药?打了几次针?说该不该促都已经迟了,好好调养吧,多吃些高蛋白的食物,希望早日恢复!促排还是要看专业些的医院,辅助生殖中心科或不孕不育科。
24号绒促10000单位,没有吃药。之前在武汉协和检查和促排的,今天早上肚子痛的打滚。现在在我们这边的人民医院的妇产科,我还是想转武汉去家人不愿意说是不方便照顾我。人民医院检查b超结果是囊肿,做了穿刺抽出来的是血。现在抽血检查是否怀孕,目前等待结果。医生让我住院检查,说肚子里面可能会长了东西。然后说可能要手术
点击查看全文
对你心存期待 发表于 2014-12-29 14:43
<br/>24号绒促10000单位,没有吃药。之前在武汉协和检查和促排的,今天早上肚子痛的打滚。现在在我们这边的人民医院的妇产科,我还是想转武汉去家人不愿意说是不方便照顾我。人民医院检查b超结果是囊肿,做了穿刺抽出来的是血。现在抽血检查是否怀孕,目前等待结果。医生让我住院检查,说肚子里面可能会长了东西。然后说可能要手术
没有吃克米或来曲打尿促,卵泡就自然长了那么多?
点击查看全文
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 15:05
<br/>没有吃克米或来曲打尿促,卵泡就自然长了那么多?
月经第三天吃的来曲 吃了5天,三天的尿促75单位
点击查看全文
对你心存期待 发表于 2014-12-29 15:06
<br/>月经第三天吃的来曲 吃了5天,三天的尿促75单位
下次促排用药要温和些,卵泡多了就不应该继续打针了。
点击查看全文
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 16:43
<br/>下次促排用药要温和些,卵泡多了就不应该继续打针了。
折腾了一天,现在转武汉协和。这个医院没治多囊的药,坑死我了
点击查看全文