要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

是不是怀孕期间脸色好的,红润润的都生女儿啊?请知道宝宝性别的JMM来验证一下啦!

楼主: 龙蛋蛋
8641148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题啦,大家来统计一下了!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 04:13
原帖由 小巴布妈妈 于 2008-7-28 12:28 发表
偶头三个月脸色铁青,因为吐得厉害现在请假在家养了一个月,白嫩红润,这样怎么算?

早孕反应的时候当然不算拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 08:28

我本来就容易晒黑,现在特别爱出去,直接晒得全身黑,看不出脸色来勒em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 08:38

我一直脸色都很好,红红润润的,很能吃!BC也是女儿哦!!!

点击查看全文
龙蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 08:39

谢谢各位姐妹们的回复啊!祝大家都能顺顺利利度过孕期,生个可爱的宝宝!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 08:56

我从五个月后最近经常长痘感觉皮肤比之前差了,不过还不知道性别。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:06

我吐的很厉害,吃的也少,不过别人都说我从2个月开始又白,气色也好!奇怪!

我都4个月了,1斤也没有长!我希望肚子里是个小公主!

点击查看全文
龙蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:35

啊?婷儿1982,我头三个月就长了10斤啊!真羡慕你啊!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:59

这个没有什么道理的,我怀大儿子的时候皮肤也百嫩什么都不张,怀这个也白嫩,什么都不张,但是都不红哈,也是儿子/我朋友憔悴死了,皮肤也差,人老了5岁,生的女儿/

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:00

但是怀大宝反映超严重,前3,4个月也比较憔悴,皮肤算不上好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:21

这个不一定,我有个好朋友,怀宝宝时皮肤超好,

就想播了皮的鸡蛋,最后生的是男宝

还有一个同事,皮肤好差,好多斑,连脖子都黑黑的

最后生的也是男宝~

点击查看全文