要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

感谢播种,圣诞健康男马宝出生!

2066857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种陪伴,38+3,12月24日早上见红宫缩,25日下午剖腹产得帅气小王子一枚,因为是臀位,告诉大家,剖完后麻药过了肚子很痛,压肚子更痛,各种痛。。。尤其剖完宫缩,可以用痛不欲生形容,各位姐妹别被吓到了,之前听说剖腹产的不痛,顺产痛,我想说算了吧,顺前痛,剖后痛,而且痛感好几天,至于起床上厕所,只有体会过的人才会懂。。。
孕期特征也说说吧:
1.早期无见红,怕冷,干呕恶心,晚饭后吐。各位可以看我之前刚怀上宝宝的帖子。
2.3个月时肚子长毛,妊娠线下粗黑上细颜色浅,线偏左。显怀早。
3.贫血严重,喜欢喝鱼汤排骨汤,喜欢吃肉,喜欢酸辣,喜欢面食,爱喝稀饭,喜欢甜水果,尤其龙眼的那种甜。
4.脾气超级不好,看谁都不顺眼。
5.孕检数据不知偏男还是偏女,只是尿检一次是6.5外,其他全是7,中性粒细胞一直偏高,b超只有19周一次双顶径减股骨长是1.9外,其他全是.大于2,最大差是2.8。
5.胎梦,早期总梦见葡萄和提子,柿子,苹果,黄色的花和紫色的花,老虎,黑熊,后期梦见大乌龟,两周前梦见老公逮住了2条大蛇,一条黑绿色,一条土黄色,好大的蛇。
6.前3个月饭量不好,后面饭量超级大,孕期一共胖了28斤左右,宝宝一直偏大两周,后期自己特别勤快,我老公说的,我也发现自己根本就闲不住,家务活一样不少的干,动作灵活,整个人不显臃肿,全身无浮肿,背后看不出怀孕,皮肤很光滑变白,只是腋窝变黑,肚子很白净无长纹,只是大腿根部长了一点点纹纹,屁股上长了一点点纹纹,只有几条纹的样子。
7.四维结果宝宝照片看像男孩,之前我一度认为自己怀的女孩,我老公也是以为女孩,看了四维,我老公就坚信是男孩了。肚型正面看很圆很集中,有腰,上怀,侧面看平底锅,好多人说我肚子怀的紧集中肯定是男孩,现在信了。
8.整个孕期瞌睡很多,但人不困,脚步轻盈。
9.胎心一直140左右。
10.孕后期非常怕热,家里或者外面都是单毛衣单裤,整天喊热,我老公穿很多,整天说冷,尤其吃饭,大冬天的我居然会出汗湿衣服,尤其腋窝,整天都是湿的。
暂时想到这么多,最后祝愿大家心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:32 | 来自iPhone
恭喜楼主!接健康男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 13:34
接儿子棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:01 | 来自Android
恭喜,接足月健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:13
楼主辛苦了,好好休息,接你个小男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:25
接健康男宝,恭喜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:23 | 来自iPhone
听说顺产比剖腹痛的时间更长,风险更大,我倾向剖,接楼主顺利棒。我还有四周啊四周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:31 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2014-12-29 00:24
<br/>接健康男宝棒~
祝你如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:31 | 来自Android
lxa910 发表于 2014-12-29 03:37
<br/>恭喜宝妈!接健康足月男宝棒!
谢谢!祝你如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:32 | 来自Android
小肉丸丶3 发表于 2014-12-29 07:36
<br/>接健康男宝棒!
祝你如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:33 | 来自Android
小肉丸丶3 发表于 2014-12-29 07:36
<br/>接健康男宝棒!
祝你如愿!
点击查看全文