要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

姨妈推迟了八天 用早早孕测了是双杠 是怀孕了吧 可是一直是感冒咳嗽 喉咙疼的状态 我该怎么办

楼主: 温哥华i
来自疯狂造人 |举报
1203246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是备孕八个月才怀上的 真的觉得很欣慰 但是却很不巧的感冒了 感冒难受 医生也不让吃药 自作主张喝了板蓝根颗粒 现在还没有效果 也不敢再喝了 这几天婆婆对我特别好 每天早晨和晚上都给我熬姜汤 可是也不见好转 到底该怎么办 姐妹们帮忙
点击查看全文
温哥华i (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-28 21:18
<br/>孕妇可以吃阿莫西林的,你去网上搜搜就知道了,阿莫西林比黄体酮还要安全
胶囊状的还是片状的?
点击查看全文
温哥华i (楼主)
绝望otomw 发表于 2014-12-28 21:26
<br/>姨妈推迟八天不是怀孕八天,亲,算38天了,早就着床了。不着床产生不了hcg测不出的
谢谢亲亲,我表达错误了呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
温哥华i 发表于 2014-12-28 21:27
<br/>胶囊状的还是片状的?
就正常吃的胶囊啊,你搜搜看就知道了
点击查看全文
温哥华i (楼主)
贇妈咪 发表于 2014-12-28 21:24
<br/>没着床也测出来了?????怎么测的啊?
点击查看全文
有可能没有着床,我之前是40天都没有着床,43天受精卵才进入子宫,还没有着床,先听医生的为好,现在是最不稳的时候,如果受精卵没进入子宫那就成宫外孕了
点击查看全文
温哥华i (楼主)
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-28 21:30
<br/>就正常吃的胶囊啊,你搜搜看就知道了
好的,非常非常感谢!
点击查看全文
温哥华i (楼主)
婉琳晶晶 发表于 2014-12-28 21:31
<br/>有可能没有着床,我之前是40天都没有着床,43天受精卵才进入子宫,还没有着床,先听医生的为好,现在是最不稳的时候,如果受精卵没进入子宫那就成宫外孕了
好的,谢谢晶晶的宝贵意见!我会多注意,现在真的很忐忑。你是停经多少天去医院做的B超呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕。 初期不要瞎吃药,容易流产,最好多喝水,发汗,排毒就好得快
点击查看全文
我是距离最后一次月经40天做的,但是检测结果没有进入子宫,建议你如果没有出现流血现象就推迟去医院,那样受精卵才进入了子宫,然后有条件每天测一下早早孕,颜色越来越深为好,越来越淡就要马上去医院
点击查看全文