要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

备孕一年半了都没有怀孕,做了孕前检查正常,性激素六项也正常,有必要去检查输卵管吗?

楼主: 叶子@_@豆丁
来自疯狂造人 |举报
5354429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了都没有怀孕,做了孕前检查正常,性激素六项也正常,有必要去检查输卵管吗?我自己月经不调,周期不规律,中医说我宫寒!问题咋那么多啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样!我是雄激素高一点
点击查看全文
叶子@_@豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尖尖的月梢 发表于 2015-01-02 22:20
<br/>我就吃叶酸,泡脚,喝豆浆,红枣姜汤,,,都感觉没啥效果,就那样!我觉得可能是自我心理压力太大了吧,老想着这事,别人一问,就心乱
我自己的心里压力也大,生怕家里人问我!
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-01-02 23:48
<br/>跟我一样!我是雄激素高一点
雄性激素是怎么检查出来的呢?
点击查看全文
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-02 23:46
<br/>应该查查,一年半有点长了,老公最好也查查
该查的都查了,除了去检查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶子@_@豆丁 发表于 2015-01-02 23:49
<br/>雄性激素是怎么检查出来的呢?
抽血!就是游离睾酮
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的情况就是一样的
点击查看全文
心如止水^_^ 发表于 2015-01-02 23:52
<br/>我跟你的情况就是一样的
可怜的我们两!你有没有想怎么调呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没有啊
点击查看全文
心如止水^_^ 发表于 2015-01-03 00:06
<br/>还没有啊
我准备再去看看中医调,等不起了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶子@_@豆丁 发表于 2015-01-02 23:50
<br/>该查的都查了,除了去检查输卵管了
那就去查查,有点轻微堵塞,查查就疏通了呢
点击查看全文